Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Niklas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder
Bin bereits zum dritten Mal da gewesen. Alles wie immer sehr familiär! Strand toll. Zimmer gut. Service freundlich. Essen schmeckt. Was will man mehr für einen gelungen Urlaub?
Martina (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einzigartige Lage mit zuvorkommendem Personal
Hervorragende Lage mitten in den Dünen, kurzer Fußweg zum Strand und zum Baden im Meer. Geschmackvoll eingerichtet; sehr freundliches und zuvorkommendes Stammpersonal, ganz besonders im Restaurant, welches keine Wünsche offen lässt. Eine Oase des Wohlfühlens 🤩
Christine (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Hotel, auch für Alleinreisende.
Das Hotel ist für mich sehr geeignet, war schon mehrmals dort und immer wieder begeistert, ideal für lange Strandmärsche.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Gutes Hotel mit Potenzial.
Ja es stimmt, es wäre mal eine Renovierung notwendig. Dennoch waren die Zimmer sauber und das ist ja die Hauptsache. Der Strand ist natürlich ein Highlight. Hellblaues Wasser und ein langer und breiter Sandstrand. Für die Liegen am Strand muss man leider zahlen. Das Essen würde ich als Standard bewerten. Jeder findet immer etwas zu essen. Jedoch teilweise lieblos angerichtet und oft das gleiche. Da geht noch mehr für ein 4 Sterne Hotel. Zum Beispiel Themenabende etc. Geschmacklich ist das Essen gut aber…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Traumurlaub in traumhafter Lage
Einzigartige Lage an wunderschönem Strand, sauberes und glasklares Wasser. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, der Service im Restaurant und an der Poolbar ist top. Ich habe mich sehr gut erholt und pudelwohl gefühlt, komme nächstes Jahr wieder 😊
Gérard(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel, allerdings etwas in die Jahre gekomme
Tolles Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen. Top Service, tolle Lage, sehr sehr sauber, sehr freundliches Personal, allerdings nur eine 3 Sterne Küche, ansonsten alles top, komme gerne wieder.
Knut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Alt aber gepflegt mit aufmerksamen Personal
Alt aber gepflegt! Aber….. die Liegen am Pool müssen dringend erneuert werden, sehr viel Bruch dabei. Sie sind eben total abgenutzt und oft gebrochen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Gutes Essen. Personal immer freundlich. Zum Stadtzentrum ca. 5 km. Hotel etwas älter, aber trotzdem sehr geflegt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Strandurlaub und Sonne
Hotel ist sehr renovierungsbedürftig, aber sauber und gepflegt. Leider jetzt auch AI, daher hat sich vieles zum negativen verändert.
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weiterempfehlung, wenn man Ruhe sucht
Einrichtung wie mehrfach beschrieben in die Jahre gekommen, aber hochwertiges Mobiliar. Wir haben uns im recht großen Zimmer sehr wohl gefühlt. Traumhafter Strand direkt daneben.