Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand.
Ich war zum 3. Mal in diesem Hotel und habe mich auf eine ruhige und entspannte Zeit gefreut.
Anfangs wirkte das Hotel noch nicht so gut besucht. Nach Pfingsten wurde es voller und die Atmosphäre im Speisesaal empfand ich zeitweise als unangenehm laut. Ausserdem fiel mir die so unterschiedliche Gästestruktur auf, die vor 2 Jahren noch undenkbar gewesen wäre.
Man muss ja nicht in festlicher Kleidung am Abendbuffet erscheinen, aber mit Flip Flops Latschen und …
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein sehr schönes Hotel,
Seit vielen Jahren besuche ich das Hotel Tres Islas. Die einzigartige Lage, die zuvorkommend Behandlung und das ausgezeichnete Essen sind für mich immer wieder ein Grund meinen Urlaub dort zu verbringen. Leider hat durch das Angebot "all inclusive" das Hotel ein wenig seine persönliche Atmosphäre eingebüßt. Das Personal bemüht sich sehr, durch Freundlichkeit dies wettzumachen. Deshalb werde ich wiederkommen😊
Das Hotel wurde erbaut in den 80er Jahren und dementsprechend altmodisch aber trotzdem schön. die Lage des Hotels ist erstklassig, direkt am türkis - blauen Meer, im größten Sanddünengebiet Europas. Service, Sauberkeit und Hygene top. Alles hat auch in Coronazeiten sehr gut funktioniert.
Wir waren 9 Tage in einem guten Hotel. Der Strand vor dem Hotel ist traumhaft und für die Region Corralejo einzigartig. Das Personal ist sehr freundlich und mit der außergewöhnlichen Situation sehr vertraut. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt.
Seit einigen Tagen bin ich hier im Hotel.
Manches ist vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen. Doch die traumhafte Lage, mit dem wundervollem Strand macht alles wieder gut.
Dazu das sehr freundliche und aufmerksame Personal.
Mein Dank gilt auch dem Hotel-Manegment. Ihr könnt stolz auf euch und euer Personal sein.
Ich komme wieder.