Anke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Riu Palace Tres Islas zum 3.Mal
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Ich war zum 3. Mal in diesem Hotel und habe mich auf eine ruhige und entspannte Zeit gefreut. Anfangs wirkte das Hotel noch nicht so gut besucht. Nach Pfingsten wurde es voller und die Atmosphäre im Speisesaal empfand ich zeitweise als unangenehm laut. Ausserdem fiel mir die so unterschiedliche Gästestruktur auf, die vor 2 Jahren noch undenkbar gewesen wäre. Man muss ja nicht in festlicher Kleidung am Abendbuffet erscheinen, aber mit Flip Flops Latschen und …
Doris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein sehr schönes Hotel,
Seit vielen Jahren besuche ich das Hotel Tres Islas. Die einzigartige Lage, die zuvorkommend Behandlung und das ausgezeichnete Essen sind für mich immer wieder ein Grund meinen Urlaub dort zu verbringen. Leider hat durch das Angebot "all inclusive" das Hotel ein wenig seine persönliche Atmosphäre eingebüßt. Das Personal bemüht sich sehr, durch Freundlichkeit dies wettzumachen. Deshalb werde ich wiederkommen😊
Markus und Inna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Altes Hotel mit viel Charme und gutem Essen
Das Hotel wurde erbaut in den 80er Jahren und dementsprechend altmodisch aber trotzdem schön. die Lage des Hotels ist erstklassig, direkt am türkis - blauen Meer, im größten Sanddünengebiet Europas. Service, Sauberkeit und Hygene top. Alles hat auch in Coronazeiten sehr gut funktioniert.
05.06. - 03.08.262 ERW
Ina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbar!
Wunderbarer Aufenthalt: sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, Meerblick. Wir kommen gerne wieder. Besonders schön ist die Lage.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
toller Urlaub trotz Covid-19 in einem guten Hotel
Wir waren 9 Tage in einem guten Hotel. Der Strand vor dem Hotel ist traumhaft und für die Region Corralejo einzigartig. Das Personal ist sehr freundlich und mit der außergewöhnlichen Situation sehr vertraut. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kommen gerne zurück!
80 er Jahre Hotel, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, top Aussenbereich, super sauber, tolle Lage! Waren zum 2. Mal bei Ihnen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
War sehr zufrieden und komme gerne wieder
Sehr gutes Hotel, manche Bereiche sind Renovierungsbedürftig, sehr gutes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Strandurlaub wunderschön
Seit einigen Tagen bin ich hier im Hotel. Manches ist vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen. Doch die traumhafte Lage, mit dem wundervollem Strand macht alles wieder gut. Dazu das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Mein Dank gilt auch dem Hotel-Manegment. Ihr könnt stolz auf euch und euer Personal sein. Ich komme wieder.
Thomas M(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Traum für den der sich erholen und genießen wi
Herrlich zum Runterkommen und verwöhnen - genial gute Küche und Highlight das Komplette Personal! Einzigartige Lage
Andi G.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Traumstrand, beste Lage , jederzeit gerne wieder !
Beste Lage und sehr angenehme Mitarbeiter und Gäste. Jederzeit gerne wieder ! Der Strand ist ein Traum und kulinarisch auch echt super.