Ein sehr schönes Hotel der Riu Gruppe genau am schönen Strand von Corallejo.
Wir waren 3 Wochen dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmereinrichtung ist zwar schon etwas älter aber tadellos sauber.
Sehr in die Jahre gekommen.
Im Essenssaal gab es keinen Platz und der Geräuschpegel war enorm.
Die Rezeption hat keinerlei Wünsche erfüllt (wie z.B. Mietwagen oder spezielle Getränke).
Erholsame Auszeit vom "Corona-Wahnsinn". Ein Traum
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Perfekt zum Erholen und Ausspannen. Laut ist nur das Meer. Nicht modern, eher edel. Hat etwas von "Schlossbesichtigung". Sehr sauber.
Preis Leistung Stimmt aber Hotel ist stark renovierungsbedürfrig, Zimmer sind sehr alt. Pool verliert die Plättchen usw... aber die Anlage und Strand sind super schön
Das Hotel ist gut und die Lage ist absolut top! Das eine Auffrischung der Zimmer und Neuausstattung des Gyms notwendig ist. kann seitens des Managements des Hotels bzw. der Riu-Hotelkette nicht geleugnet werden.
Ein älteres Hotel mit viel Charme. Extrem netten und hilfsbereiten Personal und sehr leckeren Essen.
Wir wollten uns entspannen, das hat sehr gut geklappt.
Das Hotel hat einen ganz besonderen Flair, hier stimmt die Energie und die Leistung! Die Mitarbeiter sind von einer natürlichen Herzlichkeit und ausgesprochen aufmerksam, das Abendessen ist das Beste, was ich auf Fuerteventura bisher kennengelernt habe. In Qualität und Auswahl. Die Zimmer sind leider in der Zeit stehen geblieben. Katastrophale stoffauswahl und Farben, alte Möbel und alte Gardinen wie Tagesdecke. Grauenvoll. Deshalb wollte ich das Hotel zuerst nicht buchen. Habe es aber getan. Und: ich würde es…