Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Das Hotel befindet sich in bester Strandlage. Das Personal in der Rezeption und im ganzen Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, aber ohne Stress.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekt
Es ist war mein erster Hotel Urlaub nach 10 Jahren bin sonst eher individuell unterwegs aber dieses Hotel war mit einem tollen Aufenthalt verbunden, essen fabelhaft, Lage des Hotels traumhaft, der Ausblick sehr schön , Sauberkeit perfekt und das Personal freundlich und zuvorkommenden
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
empfehlenswert
Sauber Zustand , Personal freundlich und sehr aufmerksam .Essen sehr gut ,große Auswahl und alles reichlich vorhanden.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren ca. 40 x dort
Uns gefällt das Allin nicht so recht, da man bei Halbpension keine Kleinigkeit (natürlich gegen Bezahlung) im Hotel essen kann. Hatte für meine Kinder und Enkelkinder zusätzlich zu unserer Buchung 30.6.-14.7.21. am 13.04.21 6 Erwachsenen 1 Kind All inclusive 05.07.21-12.7.21 für EUR 3.888,36 eingeladen. Habe dann am 31.05.21 den Aufenthalt um einen Tag verlängert und bin dann für den 1 Tag mehr auf EUR 5.162,28 gekommen. Da der Flug schon gebucht war habe ich dies dann akzeptiert. Dies sind für den 1 Tag…
Bea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer wieder gern
Freundliche Atmosphäre, super Buffet, guten Service überall, besonders an der Rezeption toller Strand, Gäste benehmen sich sehr gut, kein Halligalli Publikum, nettes Städtchen in der Nähe
Andi G.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel, tolle Lage, wir kommen gerne wieder
Die Strandlage ist perfekt ! Das Personal ist außerordentlich nett und aufmerksam. Der Stil des Hauses ist Geschmackssache, aber war für uns unwichtig.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
AI Leistung endet beim Checkout!!
Hotel in Top Lage mit wundervollem Strand und tollen Service, das war es leider auch schon. Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen, da überwiegend Ältere Gäste (Senioren) im Hotel sind. Animtation, Sportangebot oder sonstiges Entertainment gab es nicht. Abends hat ein Duo gespielt, das wars. Gastronomie hat uns leider überhaupt nicht überzeugt. Absolutes NOGO ist, dass man beim Checkout (11Uhr) sein AI-Bändchen abgeben muss und keinerlei Getränke oder Speisen mehr bekommt, außer man bezahlt. Das habenn wir so…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne
Alter RIU Stil mit Charme und perfektem Service. Wir lieben dieses Haus! Nächster Urlaub im Tres Islas bereits gebucht!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöne Hotelanlage in toller Umgebung
Sehr schöne Anlage in wunderbarer Umgebung, Essensauswahl auch für Vegetarier sehr gut, Service sehr freundlich, Sauberkeit und Reinigung sehr ordentlich. Bei einem nächsten Urlaub auf Fuerteventura wäre das Hotel für mich auf jeden Fall wieder ein Favorit. Am Abreisetag durften wir die AI-Bänder auch nach dem Checkout noch behalten.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Jederzeit meine erste Wahl, wenn ich Ruhe suche.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hôtel, das seinen Charme aber nicht verloren hat. Das Personal ist sehr zuvorkommend und professionell unterwegs.