Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bärbel und Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Durchaus Empfehlenswert
Schönes Hotel direkt am Sandstrand, gute Küche, saubere elegant eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal. Die Abendunterhaltung ist ausbaufähig. Die weithin sichtbaren rostigen Feuertreppen und Gitter an den Tennisplätze erfordern unbedingt einen neuen Anstrich und vermitteln so den Eindruck und von Renovierungsbedürftigkeit.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Enttäuschendes Niveau im Palace: Ballermann Style
Lage TOP am Strand - leider wurde das Hotel von Beginn an mit jede Menge Umbucher AI bestückt - dies entsprach nicht dem gewohnten Urlauberbildes eine 4 Sterne Palace Riu Hotel - durch die Umbuchungen wurde das Angebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen massiv reduziert und die Qualität kann nur mit ausreichend bewertet werden - für 3 Sterne Ai Umbucher ist dieses Hotel ein Gewinn gewesen - das Niveau heißt nun: Badeschlappen im Restaurant inkl Feinripp - sehr schade.
Dörte und Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöne Lage am Atlantik
Das Hotel ist sehr gut und hat eine einmalig schöne Lage. Wir haben uns hier unglaublich wohl gefühlt und gut erholt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wenn man sich vorher informiert, weiß man auch, was einen erwartet und wir wurden nicht enttäuscht.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Gutes Preis- leistungsverhältnis
Die Lage ist traumhaft, es gibt zwei wunderbare Strände mit Traumwellen. Ein Paradies für Surfer. Die Anlage ist sehr schön und das Hotel auch, das Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption , in Restaurant und und in den Bars wird auch gut deutsch gesprochen.
Siggy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Riu Palace Tres Islas - wunderschöne Zeit
Ein schönes Hotel zum Erholen und Entspannen. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Gesamtpaket hat uns sehr gut gefallen, vor allem aber auch für wunderschöne Lage. Gerne wieder 😎
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Tolles Hotel für Leute,die Ruhe suchen !!
Ein sehr tolles Hotel, welches die Umsetzung der Coronaregeln 1A beherrscht. Ich selber arbeite in der Gastronomie und so ein tolles Personal habe ich noch nie erlebt.Egal wo man eintrifft und ob weiblich oder männlich - alle sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.Da muss man besonders Laura & Aday (Bar) und alle Damen im Restaurant hervorheben. Schade,dass es in der Bar eine Dame gibt (Tanya) die dem nicht mithalten kann.Von ihr bekommt man nie ein Lächeln geschenkt und wenn sie die Bestellung nicht…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hervorragendes Hotel in perfekter Strandlage
Sehr Gutes Riu-Hotel mit überragender Strandlage inmitten der Sandlandschaft bei Corralejo. War auch der hauptsächliche Grund, wieso wir uns für dieses Hotel entschieden haben... vom Pool sind es über den Strandzugang nur wenige Meter bis in den Sand. Hotel wie schon mehrfach geschrieben etwas in die Jahre gekommen, war allerdings für uns nicht störend bzw auch nicht soo auffallend.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ältere Anlage an einem wunderschönen Strand
Gepflegte ältere Anlage,an einem wunderschönen Strand,könnte aber eine Renovierung vertragen. Personal freundlich und zuvorkommend. Würden wieder einen Urlaub hier verbringen.
Wüstensonne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Trauriger Abfall unter Corona - Bedingungen
Dieses Hotel bietet allenfalls einen schlechten 3-Sterne- Standard. Trotz Corona musste ich fünf Stunden auf mein Zimmer warten und am Abreisetag (abends) musste das Zimmer um 11.00 Uhr verlassen werden; es gab weder etwas zu trinken noch etwas zu essen trotz AI. Die Rezeption schickte mich an beiden Tagen zum Umziehen auf die Toilette - trotz 4,5 Sternen und Corona! Das fast ausschließlich aus Fertigprodukten bestehende Essen War weder abwechslungsreich und noch gut gewürzt. Das Fleisch war oft noch halb roh oder…
Regina(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Super Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt ideal und bietet hervorragenden Service. Ein Aussenpool ist beheizt und dadurch auch bei nicht so warmen Wetter gut nutzbar.