Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit klarer Weiterempfehlung.
Ruhiges Hotel in den wunderschönen Sanddünen direkt am langen Sandstrand zum Relaxen. Sehr freundliche Mitarbeiter und zuvorkommender Service. Zimmer groß und sauber mit Balkon. Essen gut bis sehr gut. Große abwechslungsreiche Auswahl mit leckerem gegrillten Fisch am Abend und Sekt und frischen Säften am Morgen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge z.B. nach Lanzarote oder Lobos.
Marius(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage, Meer, Wetter, Hotel, Leute,alles super!!!
Hotel ist einwenig in die Jahre gekommen. Ein Renovation täte dem Hotel gut. Wir wählen jeweils ein Zimmer in den unteren Stöcken damit wir nicht Lift fahren müssen. Der Lift hätte schon lange revidiert werden müssen. Leute im Hotel sind sehr nett.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gepflegtes , freundliches Hotel in super Lage !!
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer , das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit !!! Habe mich dort sehr wohl gefühlt und kann dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen!!! Ich werde dort auf jeden Fall wieder Urlaub mache auch wegen der super , leckeren Küche was keinen Wunsch offen lässt !!!
Sillvia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel an einem wunderschönen Strand.
Hotel an traumhafter Strandlage unschlagbar!.Sehr gutes Essen hochwertige Produkte. Grosse gemütliche Zimmer. Städtchen Corralejo mit dem Auto in 5 min erreichbar.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Herzliches und ruhiges Hotel
Sehr persönlich geführtes Hotel mit viel Charme und familärer Zugewandtheit und Herzlichkeit. Ich schätze die Ruhe , die gepflegte Hotelanlage ( gepflegter Garten, schöne sonnenterrasse). Pool müßte neu gefliest werde. Ich treffe immer wieder seh viele Bekanntes, das macht auch den Flair dieses Hotels aus.
helmut(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Erholung
Gute ruhige Lage direkt in den Dünen von Corallejo. Dafür dass das Hotel über 40 Jahre auf dem Buckel hat, ist es sehr gut erhalten, der Service ist hervoragend.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub in traumhafter Lage
Das Hotel liegt einfach sensationell, Da wir Ruhe und Entspannung suchten ist es ideal gelegen. Der Strand ist der absolute Hammer. Karibik PUR
Heike(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Super Lage,super toller Strand,sehr nettes Personal, Essen war schon mal besser (jammern auf hohem Niveau). Restaurant cristal einfach spitze, Hotelgäste die sich nicht benehmen können gibt es weltweit … also auch dort.
MiKra(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
👍👍👍👍👍👍Tiip top👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Noch RUI Hotel von damals. Noch nicht renoviert wie die anderen. Spanischer feeling bleibt (noch) bestehen. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Peter(61-65)Deutschland
Hotel am schönster Strand
Hotel liegt sehr schön in einem riesigen Sandkasten. Sehr schöne Anlage, aber eine Renovierung wäre langsam angebracht.