Martina Gillet (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Seht empfehlenswert
Ausgezeichnete und exponierte Lage mitten in einer wunderschönen Dünenlandschaft. Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal. Hervorragende Verpflegung mit bestens ausgestattetenem Büfettangebot und einem 2x in Anspruch genommenen al la carte Restaurant.
Klaus Demberg(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
fahre wieder hin
total in der Natur direkt am Strand grossartige suite Buffet sehr reichhaltig essen im freien.jetzt sehr wichtig sprechen alle perfekt deutsch
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Urlaub
Super Lage, super Strand und viel Ruhe.Die Verpflegung zeichnet sich durch hohe Qualität aus und ist sehr abwechslungsreich.
06.06. - 04.08.262 ERW
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wintersonne für 1 Woche
Hotel wurde in den 80-er Jahren errichtet, liegt in einem heutigen Naturschutzgebiet, deswegen kaum direkt benachbarten Anlagen vorhanden, der Ort liegt etwa 45 Fußminuten entfernt, lässt sich gut über den Strand erreichen
Karin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gepflegtes , freundliches Hotel in super Lage !!
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer , das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit !!! Habe mich dort sehr wohl gefühlt und kann dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen!!! Ich werde dort auf jeden Fall wieder Urlaub mache auch wegen der super , leckeren Küche was keinen Wunsch offen lässt !!!
WOLF(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
MILA
Außer W-Lan war alles einwandfrei. Sehr freundliches, besonders kinderfreundliches Personal. Auch der Zimmerservice war nicht zu beanstanden.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Empfehlenswert wenn man es sehr ruhig mag.
Sehr schöne, gepflete und ruhige Anlage. Keine nervige Animation. Für reine Erholung bestens geeignet. Fußläufig allerdings nichts in der Nähe.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Abends zu wenig Unterhaltung geboten, gemütliches Zimmer, sehr bemüht, schöne Anlage.
SIMONE PIETROWSKI(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir haben uns wohlgefühlt und sehr sicher.
Sehr schönes Hotel, tolle Pools, ein bisschen in die Jahre gekommen. Super Lage. Sehr zuvorkommend, komme gerne wieder
Albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mein Lieblingshotel
Genialer Standort des Hotels, direkt am Strand gelegen. In allen Hotel Bereichen ein sehr guter und freundlicher Service. Poolliegen sind ausreichend. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.