Martina Doris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub
Dieses Hotel ist perfekt... essen ist sehr gut vor allem abwechslungsreich! Der Service ist super und immer hinter her... die Lage des Hotels ist einfach einmalig! Einziges Mango sind die Betten 🙈 und das die Wurst und käsesorten nicht beschildert sind.. allerdings könnte man dort nachfragen...
la puppa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
angenehmer Urlaub
Sehr schönes Hotel, nicht modern aber mit einem gewissen Charme. Angenehm ruhig, da vorwiegend ältere Gäste zu Besuch sind. Ich habe mich wunderbar erholt.
Sandrine(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super und Preis ist ok
Ich bin sehr zufrieden Ich liebe es am Meer Essen und Trinken lecker Hotel ist sauber und toll Zimmer.
05.06. - 03.08.262 ERW
Klaus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt in den Dünen von Corralejo. Für meinen Geschmack mehr als ideal. Nichts in direkter Umgebung! Herrlich-wenn man weiß was einen erwartet.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Urlaub in entspannter Atmosphäre!
Super Hotel mit ganz freundlichem und zuvorkommenden Personal, toller Service, wunderschöner sauberer Strand in unmittelbarer Hotelnähe
Robert(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir lieben Fuerteventura und Tres Islas Riu.
Magische Lage. Leider das Hotel braucht raschmöglichst Renovation. Risse auf Fassade und Balkone. Container mit Abfall und Recycling am falschen Ort, direkt auf Suiten sehbar und unangenehme Gerüche.
Leo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
super Hotel, Service und Lage. Zimmer sollten mode
Perfekte Lage, netter Service, super sauber. Einrichtung gehört mal modernisiert. Uns hat es aber weniger gestört...
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Perle in der Natur mit Flair und Atmosphäre
"Willkommen zu Hause" begrüßt uns Ulysses mit der mittlerweile gewohnten Zugewandheit, die man anderswo kaum noch findet. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, fühlen wir uns hier immer wieder sehr wohl. Hoffentlich wird sich die Atmosphäre nicht ändern, wenn der Plan, Al-Inclusive anzubieten, in die Tat umgesetzt wird.
Friedrich (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gut 99 Punkte
Wir wurden während der Corona-Krise hervorragend bedient Das Personal hat sehr hilfreich das allernötigste für die Gäste getan Wir bedanken uns nachträglich Ps. kommen wieder
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tres islas bleib wie du bist
Sehr angenehm nicht alles moden sondern das gemütliche stilvolle Ambiente erhalten. Sehr aufmerksames Personal. Überwiegemde Teil der Gäste machen einen kultivierten Eindruck. Piano Bar sehr angenehm Unterhaltungsprogramm ansprechend