Wir waren im Januar und im April 2019 im Tres Islas,da es uns dort so gut gefällt. Der Service ist super und wir haben uns jeden Abend auf das ausgezeichnete Essen gefreut. Einmal waren wir im Restaurant Krystal und haben den Abend besonders genossen....Immer freundliches und kompetentes Personal ......auch am Empfang.
Wir wollten nur für ein paar Tage entspannen und waren von der herrlichen Lage des Hotels direkt am kilometerlangen, sauberen Strand begeistert. Da wir sehr gerne tanzen,waren wir natürlich vom…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Gleicht aber alles mit Service und Freundlichkeit wieder aus. Wollten die Insel mal kennenlernen und uns erholen. Haben auf jeden Fall das richtige Hotel gewählt.
Sehr gute ruhige Lage . Ein schönes (altes ) Hotel mit einer wunderbaren ansprechenden Einrichtung, gegenüber den modernen Hotels mit kalter Einrichtung. Zur Erholung sehr gut geeignet.
Man fühlt sich wohl - alles perfekt !!!!
Ich werde in jedem Falle wieder kommen und kann es nur bestens weiterempfehlen.
Warum es 100 Zeichen sein sollen ????? Blödsinn !!!
Dieses Hotel zeichnet sich insbesondere durch seinen Service und die dortigen Mitarbeiter/innen aus! Natürlich ist auch die Lage in den Dünen von Corralejo sehr schön. Es ist bekanntlich „in die Jahre gekommen“, aber die Modernisierung ist geplant, wird aber eher behördlich verhindert. Wem der Mensch wichtiger ist, der wird hier eine gute Ferienlokalität finden.
Etwas aus der Zeit gefallen. Möblierung im Prinzip noch die Gleiche wie im Sommer 1995, unserem ersten Aufenthalt. Altmodisch ist die richtige Bezeichnung.
Sehr freundliches Personal und sehr schöne Zimmer. Superfreundlicher Empfang. Jederzeit empfehlenswert. Bekam zu meinem Geburtstag einen Obstteller sowie 2 Flaschen Piccolo