Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiges Wohlfühlhotel!!!!
tolle Strandlage,herrlich ruhig aber günstig gelegen zum Ort Corralejo(Taxi,Bus,). alles sehr sauber,herrliche Poolanlage mit ausreichend Liegen. schöne Spaziergänge möglich, Fast alle zimmer mit wunderbarem Ausblick.
Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lage, Lage, Lage einmal gut !
Lage, Lage, Lage, das Hotel Tres Islas liegt einmalig gut! Wir sind seit 1975 Stammgäste und haben die unterschiedlichen Betreiber erlebt. Das Hotel hätte mit entsprechend mehr Personal und einigen weiteren kleinen Veränderungen sicher wieder 5 Sterne verdient, wie in den Anfangsjahren.
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wiederkommhotel! Hier kann man sich wohlfühlen!
Hervorragendes Hotel. Negativ: Die Liegen am Pool werden trotz eines "Verbots" von den Hotelgästen schon vor dem Frühstück reserviert.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Für Ruhesuchende ist es ein Traum. Sehr gutes Essen! Leute wo gerne Fitness machen in einem Fitnessstudio, sind hier am falschen Ort.
Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ausgezeichnet
für mich war das eine kleine 5 tägige Abwechslung vom Winter. Die Erholung, das freundliche Personal, das gute Essen und sehr entspannte Ambiente im Hotel haben diesen Kurztrip mehr als gerechtfertigt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde gerne wieder zurückkommen.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Preis Leistung. Sehr guter Service tolle Lage.
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, tolle Lage und einen sehr guten Service. Das das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist beurteile ich nicht als negativ, ganz im Gegenteil wir fühlen uns dort sehr wohl!! alles funktioniert und das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sehr sauber, lediglich die Matratze gehört ausgetauscht. TOP Preis-Leistung und bestimmt gerne wieder. ( zum 10 mal )
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub in traumhafter Lage
Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Wie viele andere, waren wir zum wiederholten Male in diesem Hotel. Mindestens 70% Stammgäste sprechen für sich. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber genau das macht den Flair aus. Es ist angenehm ruhig. Der gesamte Service im Hotel ist absolut Spitze und man fühlt sich von Anfang an wohl.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle ruhige Strandlage
Ruhiges Hotel, direkt am wunderschönen langen Sandstrand gelegen. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einzigartige Lage, ein bisschen die Jahre gekommen
Die Lage ist einzigartig und atemberaubend. Traumhafter Stände, eher einsam. Das Hotel braucht mal eine Renovierung ist aber exzellent geführt und gepflegt. Den Zahn der Zeit kann man nicht übersehen. Renovierung ist aber geplant. Super netter, nicht zu aufdringlicher Service. Publikum vor allem Ü60. Der übliche Kampf um Poolliegen war uns egal, weil wir Strandgänger sind.
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Kurzurlaub in der Sonne in einem guten Hot
Fas Riu ist in die Jahre gekommen. Das Hotel ist jedoch sauber, die Hotelanlage ist top gewartet und das Personal gut ausgebildet und sehr aufmerksam.