Ruhiges Hotel, direkt am wunderschönen langen Sandstrand gelegen. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen.
Einzigartige Lage, ein bisschen die Jahre gekommen
Die Lage ist einzigartig und atemberaubend. Traumhafter Stände, eher einsam. Das Hotel braucht mal eine Renovierung ist aber exzellent geführt und gepflegt. Den Zahn der Zeit kann man nicht übersehen. Renovierung ist aber geplant. Super netter, nicht zu aufdringlicher Service.
Publikum vor allem Ü60.
Der übliche Kampf um Poolliegen war uns egal, weil wir Strandgänger sind.
Top Service, freundliches Personal, Zimmer in die Jahre gekommen, Wunderbare Umgebung, Essen gut - sehr gut. "Kampf" um Terrassentische beim Frühstück nervt.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, in einer Traumhaften Lage.
Unter anderem die Küche und das freundliche Personal, zieht uns jedes Jahr erneut dahin.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und genau die Ruhe und Erholung geniessen können die wir uns gewünscht haben. Die kurzfristige und spontane Buchung Aufgrund geschäftlicher Terminänderungen hat uns ein neues, zukünftiges Urlaubsdomizil beschert. Alles positive aus den gelesenen Bewertungen können wir nur bestätigen und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Perfekte Strandlage, klug konzeptierte Hotelanlage, Ort der Ruhe und Erholung, freundlicher Service
Es fehlen Rummel, Trubel , Lärm und Hektik - stattdessen Meer und mehr Ruhe
Das Hotel besticht durch die traumhafte Strandlage und bietet optimale Bedingungen für einen erholsamen Urlaub. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist nett und sehr hilfsbereit. Vom Flughafen ist das Hotel innerhalb von 30 Minuten zu erreichen. Corralejo kann man schnell und unkompliziert mit dem Bus bzw. mit dem Taxi erreichen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es bedarf einer Komplettrenovierung. ( Zimmerausstattung, Restaurant, Poolbereich, Toiletten am Pool etc. ) Es strahlt zwar…