Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tres Islas - mucho gusto!
Tolles Hotel in einer super Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr sauber, der Sercive ist exellent. Das Buffet ist immer frisch und abwechslungsreich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Langsam aber sicher bildet sich Luft nach oben!
In 30 Jahren zum 18. mal im Tres Islas. Uns hat es gut gefallen. Das Publikum altersmäßig, etwas im oberen Bereich. Leider ist das Abendprogramm eher etwas für das ganz alte Publikum. Wir hätten uns etwas mehr Abwechslung gewünscht, die jetzige Generation der 60jährigen ist mit modernerer Musik aufgewachsen. Lage und Service, sowie die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel in den Dünen- 1A-Service- Wohlfühlen!
Tolles, sehr gepflegtes Hotel im 80er-Jahre-Stil in den Dünen Corralejos. Toller, stets freundlicher Service und leckeres Essen, ein herrlicher Blick auf das Meer und die weitläufigen Strände. Durchschnittlich älteres, aber gemischtes Publikum, welches die Ruhe genießt und Entspannung sucht.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Lage, Lage, Lage!! Tolles Strandhotel in den Dünen
Traumhaftes Strandhotel in Dünenlage. Sehr beliebt bei deutschen Stammgästen. Halbpension für alle Gäste. Zwei Pools, Strand direkt vor der Tür. Wir hatten eine Veranstalterpauschalreise gebucht.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht das letzte mal
15 mal besucht - das sagt alles Ruhe - Karibik Strand - im Meer baden - Tennis - Abends tanzen - tolles Essen - freundliches Personal - extra Klasse: Maitre
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideal für einen Strandurlaub
Das Hotel ist schon älter. An den Balkonen sieht man Risse, die Türen sind abgestossen. Im Foyer sind die Sitzgarnituren durchgesessen. Es besteht ein Renovierungsbedarf.
Marlen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Fast Karibik Feeling und das trotz nur 4,5h Flug!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Betten sind gut und die Lage am den schönen Strand und im Naturschutzgebiet ist genial. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Zur Ruhe kann man sehr gut kommen, da auch keine störende Animation vorhanden ist.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit gerne wieder.
Wir waren zum wiederholten Male da und haben uns wie immer sehr sehr wohl gefühlt. Es eignet sich hervorragend für lange Strandspaziergänge und mit dem tollen Strand zum Baden im Meer. Es gibt einen ausgezeichneten Service in allen Bereichen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder eine Reise wert
Immer wieder eine Reise wert. Sehr zu empfehlendes Hotel in bester Strandlage, in dem man sich sehr wohl fühlt. Alles (Ausstattung, Anlage, Service, Essen) bestens.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes gepfegtes Hotel in Spitzenlage
Sehr schönes Hotel in absoluter Spitzenlage. Die Einrichtung ist top in Schuss, alles sauber und gepflegt. Die Betten sind groß (2,4x2m), einziges Manko ist die Matraze, schon etwas älter und sehr hart. Leider haben wir zu spät mitbekommen, dass es entsprechende Topper gibt