Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich würde es nicht noch einmal buchen
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist da richtig,wenn man Abends noch etwas unternehmen will,ohne zu fahren ist in Caleta de fuste oder Jandia besser aufgehoben.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Strandlage - Ruhe und Chillen
Sauberes, freundliches, feines Hotel für Zwei ab Ü 60 (KW 48/2018). Familien mit kindern sowie junge Erwachsene ungeeignet.
Heka(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in sensationeller, ruhiger Lage
Einzigartige Lage in den Dünen, sensationeller Meerblick nach Norden hin, angenehm ruhiges und doch gemischtes Publikum, Haus halt schon etwas in die Jahre gekommen
05.06. - 03.08.262 ERW
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Schöne Lage, schöner Strand, Zimmer und Service war perfekt. Das Essen ging so. Für ein 4 Sterne Hotel, haben wir schon besseres Essen bekommen.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rundum zufrieden und erholt
Ein bisschen 80er Jahre Stil, aber durch den super Service und sehr gutem Essen kann man gerne drüber wegsehen Pool sehr schön, Nähe zum Strand toll
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gern
Ich war vor ca. 15 Jahren schon einmal dort und bin immer noch sehr angetan von diesem Hotel obwohl es doch schon etwas in die Hahre gekommen ist. Jederzeit wieder!
Sigurd(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Betten waren eine Katastrophe
DZ Meerblick mit HP, altes Hotel, kleines Zimmer, häufige Belästigung durch Zigarettenrauch sowie Lärm, Getrampel im Zimmer oben dran ab 05.30 Uhr sowie lautes TV früh morgens. Zimmer schlecht isoliert und sehr hellhörig. Matratzen mit Metallfedern, wir spürten jeden Draht einzeln. Nach Beschwerde und Wunsch auf Upgrade in Zimmer mit besseren Matratzen wurde gesagt diese seien überall gleich. Es gab eine Auflage, die es nicht viel besser machte. Nach erneuter Beschwerde erhielt unsere Matratze eine zweite Auflage.…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
RIU-Service mitten in den Dünen von Fuerteventura
Ein tolles 4-Sterne-RIU-Hotel in den Dünen von Fuerteventura. Sehr angenehmer Service; jedoch sind die Gäste z.T. sehr eingebildet. Daher nur ein Gut (Hotelservice jedoch klasse).
Anton(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut bis sehr gut!
Strand und Lage des Hotels super! Das Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut,es hat für alle etwas. Eine Renovation des Hotels wäre notwendig. Die Betten sind eine Zumutung,"grössere Feldbetten". Alles in allem waren wir sehr zufrieden!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr guter Ort für erholsame Urlaubstage.
Sehr gute Lage in herrlicher Dünenlandschaft für alle, die Sandstrand, Meer und gepflegte Hotelanlage ohne Schnickschnack schätzen. Zimmer, Restaurant, Barbereiche mit Pianospieler bzw. Showevents abends sowie Poolbereiche sind sehr gepflegt, das jeweilige Personal ist überdurchschnittlich freundlich, hilfsbereit und schnell in allen notwendigen Dingen. Sehr guter Ort für erholsame Urlaubstage.