Michaela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zufrieden
War gut, altmodisch-luxus einrichtung. Bett waren die matrazen schon durch, hart im liegen. Küche + Esse sehr gut!!!! Lage+Strand ein Traum um sich zu erholen!!!!
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stammgast, komme wieder
Ruhiges Ferienhotel direkt am sehr schönen Strand im Naturschutzgebiet. Nur 2 Hotels, sonst Strand und Sand. Sehr sauber, guter Service.
Gertrude (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
"Alt aber gut"
Das Hotel profitiert von seiner Traumlage an den Sanddünen direkt am Atlantik. Das Gebäude ist schon in die Jahre gekommen, die Zimmer abgewohnt, eine Renovierung wäre bald nötig. Aber: es ist alles blitzsauber, die gesamte Hotel-Anlage ist sehr schön und gepflegt, ruhig. Das Hotel hat einen konservativen Charakter. Viele alte Stammgäste kommen immer wieder, der Altersdurchschnitt ist hoch.
04.06. - 02.08.262 ERW
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
7 Tage am Wüstenstrand
Der Service ist so zuvorkommend ,wir wir es selten erlebt haben ! Das Hotel hat seinen eigenen Charme, den wir gut finden! Die Auslegware ist nicht mehr zeitgemäß! Das Einzige nicht so schöne , ist das Licht im Bad! Es ist kalt! Dort sollte man andere Leuchten nehmen!
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das sehr gepflegt war. Die Lage sowie der Strand traumhaft. Sehr aufmerksames, freundliches Personal.
Arkadiy(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Urlaub
Sehr schöne Lage. Direkt am großen Sandstrand.Guter Restaurant und vielfältiges Auswahl von Gerichten. Viel Obst und Gemüsse. Sehr freundliche Bedinung. Alles sehr empfehlenswert.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel. Die Lage ist einzigartig, der Service sehr gut und das Essen ausgezeichnet. Wir verbringen immer wieder gerne einen Urlaub dort zum Entspannen und Auftanken.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sole,Mare,Faulenzen u.sonst nichts !
Schön gelegenes in die Jahre gekommenes Hotel , dennoch sauber und gepflegt. Aufgrund des Angebotes nichts für jung gebliebene Alte ! Essen frisch und variantenreich !
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tennisplatz 3 und 4: neuer Belag
12 mal gebucht -- für uns immer noch sehr gut -- wir werden wieder kommen Service erstklassig - Abendessen große Auswahl
Olena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schön gelegen und sehr gute Küche im Hotel.
Das Hotel ist Sehr schön gelegen. Das Essen war immer sehr gut und mit viel Auswahl. Eine kleine aber heisse Sauna und danach direkter Strandzugang um sich im Ozean abzukühlen. Das hat uns sehr gefallen. Vor dem Einschlafen - Meeresrauschen!