Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für ältere Gäste sehr empfehlenswert
Hervorragende Lage am langen Dünen-Sandstrand (Grandes Playas), neben All-Inclusive-Hotel Riu Oliva Beach das einzige Hotel weit und breit. Ruhiges , gehobeneres Hotel für ältere Gäste, meistens Stammgäste.
Wer auf Tiefkühlkost steht …und relaxen will
Schon als Kind war ich mit meinen Eltern im Tres Islas . Wir kennen das Tres Islas nun seit über 35 Jahren und urlauben dennoch jedes Jahr mal mindestens eine bis zwei Wochen im Rui Hotel.
Nach wie vor ist die Lage des Hotels perfekt – man ist zum nix tun verdonnert und geniesst die tolle Strandlage, wobei der öffentliche Strand von Jahr zu Jahr von mehr Gästen besucht wird.
Die Hotelanlage sieht immer noch aus, aber nun müssen wir mal als Stammgäste wirklich ein paar…
Freundliches Personal! Perfekter Service! Sehr gute Küche! Perfekte Strandlage direkt an einem langen Traumstrand. Allerdings inzwischen renovierungsbedürftig.
Sehr viel ältere Leute ab 65+
Will man nur Sonne und Strand perfekt...es ist im ganzen hotel sauber! alle sind immer bemüht!
es gibt kaum was zu beanstanden
(bist auf ältere Hotelgäste die schon seit Jahren dort hin fahren und und denken Sie sind da zu hause)
Ich würde wieder hin fahren den das hotel ist sehr schön gepflegt und perfekte Lage
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wundervolle Lage für Liebhaber
Einrichtung eher altmodisch und etwas in die Jahre gekommen aber sauber und eine fantastische Lage. Die Strände von Corralejo und die einmalige lage des Hotels entschädigen für einiges. Allerdings ist das Hotel und auch das Schwesterhotel nebenan wirklich eine Bausünde.
Das Hotel liegt einfach traumhaft am ellenlangen weißen Sandstrand. Vielleicht ist die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Aber der TOP Service macht das wieder weg... Immer bemüht und fleißig wie die Bienchen.
Wer Strand und Meer liebt ist hier genau richtig !
Lage vom Hotel top ... Erholung pur... Verpflegung sehr gut... Hotel sauber... Abendliche Unterhaltung leider nur für 70+ daran müsste sich dringend was ändern...