Traumhafter Strand, super Service (!) sehr leckeres Essen, sehr saubere Zimmer (ältere Möbel)
Angenehm ruhig (viele Rentner)
Unbedingt den Ausflug "Oby Catamaran" buchen!!
(55 Euro)
Dieser Fährt 4 Std. mit Max. 12 Pers. um die Insel Los Lobos. Getränke (!) und ein Mittagessen (Paella) sind inklusive! Es gibt einen Badestop.(Schnorcheln/Kajak fahren) die Crew ist super nett! Die Fotos (auch Unterwasser) kann man anschließend zuhause kostenlos Downloaden.
Abendessen in zwei Schichten, gut haben wir nur Frühstück gebucht! Das Frühstück war vielfältig aber es hatte sehr viele Leute im Saal.. Wir hatten wahrscheinlich eines der schönsten Zimmer im 6. Stock.
Das Hotel und auch die Anlage sind in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht, W-Lan war inklusive, ebenso Badetücher für den Strand/Pool. Der Safe kostete 20€ pro Woche. Unserer Meinung nach sollte dieser im Preis mit inbegriffen sein. Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele Familien, aber auch Paare dort um zu urlauben. Viele Gäste kamen aus Deutschland, es waren aber auch Engländer, Franzosen usw. dort. Auch vom Alter her war die…
Das RIU Palace Tres Islas auf Fuerteventura ist ein schönes und konfortables Hotel, das allerdings etwa in die Jahre gekommen ist. Der Garten und die Poollandschaft ist toll, das Hotel liegt direkt am wunderbaren Sandstrand mit tollen Möglichkeiten zum Schwimmen und ausgedehnten Strandspaziergängen.
Kostenloses W-LAN.
Ein in die Jahre gekommenes Luxushotel, das immer noch einen gepflegten Eindruck macht. Es lebt von vielen betagten Stammgästen, die in ihren Erinnerungen an vormals Erlebtes schwelgen. Der Anteil der über 65-jährigen dürfte bei etwa 80% liegen. Deshalb für junge Leute wenig geeignet, zumal wenn sie Kinder haben. Ein Amimationsprogramm wird nicht geboten. Aus meiner Sicht stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr. Auch die Umgebung bietet außer einen schönen Strand keine große Abwechselung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekt, wenn Gast und Hotel zusammenpassen
Das Hotel mit seinen ca.350 Doppelzimmern wirkt nie wie ein Massenbetrieb. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
In den Ferienzeiten und bei Feier- und Brückentagen kommen vermehrt jüngere Gäste, auch Kinder, aber ansonsten dominieren deutsche und britische Senioren, die einen entspannten Urlaub genießen. Wie an der Kasse im Supermarkt gibt es auc hier den übelgelaunten, ungeduldigen und belehrenden Rentner, aber die übrigen Gäste genießen einfacht die Vorzüge des Hotels.
Das Hotel, das allen…
Das Tres Islas liegt ca. 5 KM außerhalb von Coralejo mitten in den Dünen. Rd 500 Zimmer.
Unser Zimmer hatte knapp 30 qm, Klima, Balkon, Meerblick (gebucht), TV mit 4 deutschen Sendern, Kühlschrank, Zimmersafe (5€/ Tag ! - Zugang per Schlüssel). Der Fön könnte besser sein. Deutlich schwankende Wassertemperatur beim Duschen.
Kleiner Supermarkt in der Nähe (gut 500m). Parken kostenfrei.
Vielseitiges Frühstück (Terrasse möglich).
Tolles Hotel in sehr schöner Lage am traumhaften Strand. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Insgesamt sehr gepflegt und schönes Ambiente. Schöner beheizter Pool.