Wir haben uns in Ihrem Hotel wieder sehr wohlgefühlt. Alle sind freundlich, und es ist ehrlich und nicht aufgesetzt. Wenn wir begrüßt werden mit "Willkommen zu Hause!" haben wir uns auch so gefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Riu Hotel Tres Islas
Das Hotel Riu Palace Tres Islas ist sehr gut und nur zu empfehlen. Wir haben uns super wohlgefühlt dort und werden wiederkommen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend. Das Wetter ließ allerdings zu wünschen übrig. Ständig kalter Wind und bewölckt.
Fuerteventura die dritte und das Liegenreservieren
Das Riu Palace und das neben stehend Riu Olivia sticht in der Landschaft von weitem heraus. Das Riu Palace wirkt aber schöner und besser gebaut als das Riu Olivia.
Von Aussen wie von Innen wirkt das Hotel aufgeräumt und sauber.
Mehr als Halpension wird nicht angeboten, was aber auch vollkommen in Ordnung ist.
Während unserem Aufenthalt waren 70% Deutsche Gäste und die restlichen Italiener, Russen, Schweizer, Franzosen. Den Altersdurchschnitt setzte ich kurz vor Rente an.
Wir hatten einen Mietwagen, der…
Wir können das Hotel Tres Islas nur empfehlen. Waren als Familie mit einem Teenager zum ersten Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist top, der Strand lädt zum Spazieren ein, das Essen ist fantastisch und der Service top. Es ist ein toller Ort für diejenigen, die Ruhe schätzen und suchen, da es abends außerhalb des Hotels keine Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Was uns nicht gefallen hat, sind die Gäste, die gegen 7 Uhr die Liegen am Pool reservieren....Und stundenlang nicht am Pool erscheinen.
Das Hotel ist zwar etwas größer, man hat aber nicht den Eindruck, dass es überlaufen ist. Alles sehr gemütlich. Obwohl das Hotel schon mehrere Jahrzehnte auf dem Buckel hat, ist es in einem sehr guten Zustand. Man ist anscheinend kontinuierlich dabei, das Hotel in Schuß zu halten. Deutsche und Briten dominieren als Gäste, sehr viele Wiederholungstäter im Rentenalter.
In der Lobby hat man kostenloses, passwortfreies WLAN, was aber immer wieder überlastet ist und Surfen keinen Spaß macht. Liegt vielleicht auch an…
In diesem Hotel bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Das Personal erfüllt den Gästen jeden machbaren Wunsch.
Geeignet ist das Hotel für Badeurlauber und Erholungssuchende, denn es liegt etwas "ab vom Schuss". Raus aus dem Hotel und mal eben ein bisschen Bummeln geht dort nicht, der Ort Corralejo liegt ein paar Kilometer entfernt. Ein Mietwagen ist hier angebracht. Der Strand allerdings beginnt direkt am Hotel und das ist es, was die vielen, vielen Stammgäste so lieben. Vom Hotel barfuß losmarschieren, einen…
Das Hotel ist optimal für einen Badeurlaub. Man achtet immer auf Sauberkeit. Leider wurde dieses Jahr die Außenanlagen des Pools nicht richtig gereinigt.
Ich war zum dritten Mal da und fand wieder: ein nicht nur freundlicher, sondern herzlicher Service, das ist einfach Riu à la Tres Islas - und das weiß ich sehr zu schätzen. Als ich krank war und die Hausdame sah, dass ich von der Apotheke kam mit einer Tüte, brachte sie mir (kostenlos) eine Flasche Wasser, an der Reception ist man immer freundlich, ob Geld wechseln, extra Kleiderbügel oder weitere Kissen - es läuft einfach rund. Auch im Restaurant: herzlich, nett, dabei aber nie aufdringlich, beim Tisch fürs…
Hotel in die Jahre gekommen. Fenster undicht in den EZ. Man hört sehr stark die Windgeräusche.Personal supernett.
Essen im Dezember besser. Wellnessbereich war gut. Leider wurden die Liegen am Pool schon vor 8.00 Uhr reserviert.
Endlich neue Auflagen für die Liegen.
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber und das aufmerksame Servicepersonal ist sehr freundlich. Sehr schöne Themenbuffets täglich wechselnd. Wir hatten eine sehr schöne Suite mit Rundumsicht, die ich nur weiter empfehlen kann. Würde jederzeit wieder dort hinfahren.