Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Niko(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alljährliche Beziehungsfrischekur
Wir haben uns wie jedes Jahr sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Abends konnten wir zu herrlicher spanischer Musik mit Eileen und Jacky das Tanzbein schwingen. Es gab immer Programm. Zum Frühstück gibt es bereits Prosecco, so dass die Tage schon beschwingt beginnen. Die Lage in den Dünen ist traumhaft. Etwas störend waren die vielen nackten alten Menschen in den Dünen, diese haben uns doch sehr gestört. Aber auch ein jüngeres Paar hat exzessiv im Fahrstuhl und im Pool geknutscht oder lärmend Ball gespielt. Wir waren…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Service,Super Lage
Sehr schönes,aber in dieJahre gekommenes Hotel.Tolles Essen,superfreundliches Personal.Sehr sauber.Tolle Lage
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Genau richtig für das, was wir wollten!
Tolle Lage an den Stränden, mit zunehmender Entfernung vom Hotel mit mehr Ruhe. Für uns genau richtig. Mehr wollten wir nicht.
Ute(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Ferien für Leute die Urlaub brauchen
Ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir wollen wiederkommen. Wir waren überrascht von der Sauberkeit der Insel und der Freundlichkeit der BevolkerungTolle
Helge Fricker(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel ist super liegt direkt am Strand
sehr schön,alles Bestens. Wir sind schon viele Jahre Gaeste in dem Hotel,freuen uns schon auf den Urlaub 2014.UNsere Freunde und Erwachsen Kinder sind auch jedes Jahr im Hotel,auch sie sind begeisterte Tres Islas Gäste
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ohne diese Billig-Gäste Weiterempfelung ja
Die Zimmer waren geräumig und sauber,Frühstück und Abendessen waren Top,Personal freundlich und kompetend, Was den Aufendhalt diesmal sehr getrübt hat waren die zahl- reichen Gäste von der Insel.Beim Abendessen wurde nicht auf angemessene Kleidung (Achselshirt,Badelatschen usw.) geachtet.Die Teller übervoll,fehlte nur noch der Nachtisch obenauf.Durch Zufall haben wir erfahren das TUI das Hotel auf der Insel fast zum halben Preis anbietet.Daher kam auch dieses Publikum zu stande. Bei anderem Publikum…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Entspannter Urlaub , Riu-Qualität zum Wohlfühlen
Entspannter Urlaub auf Fuerteventura mit Klasse Service und der bei Riu gewohnten 1a Qualität des Frühstück- und Abendbuffets. Die Auswahl ist umfassend, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Durch einen festgelegten Tisch entsteht abends keine Hektik, die lobenswerte Bedienung begrüßt freundlich, die Flasche Wein vom Vortag wird gebracht und auch die Gäste vom Nebentisch fühlen sich spürbar wohl. Das Publikum dieses Riu-Hotels macht einen reisegewohnten, gepflegten Eindruck, wer Qualität und eine gelassene…
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel - aber nicht fuer junge Paare
Tolles Essen, nette Menschen, schoener Pool und tolle Aussicht vom Balkon.Hotel ist nicht fuer juengere Paare geeignet und zu teuer. Der Strand ist der Hammer, die Insel ein Traum. Das Meer ist nur fuer sichere Schwimmer geeignet. Wir fanden die Atmosphere Im Hotel nur auszuhalten, wenn wir den ganzem Tag auf der Insel unterwegs waren. Fuer aeltere Menschen ein tolles Hotel.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Perfekter Strandurlaub
Super gelegenes Hotel mit traumhafter Aussicht und unmittelbarer Nähe zum Strand. Wunderschöne Poolanlage und tolle Außenbereiche und ein sehr aufmerksames Personal, das zu einem erholsamen Urlaub beiträgt. Sehr positiv ist auch die kurze Entfernung nach Corralejo, wo man in sehr hübschen Bars direkt am türkisen Meer sitzen kann!
Willy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumstrand !
Ein Hotel zum genießen. Einzigartiger Strand welchen man direkt vom Hotel aus erreichen kann. Sehr gutes Frühstücksbuffet, auch das Abendbuffet war der größe des Hauses ( 730 Betten ) angemessen. Sehr freundliches Personal und jeden Abend Live Musik und Unterhaltung. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weierempfehlen !