Das Hotel ist schon etwas älter und könnte so langsam mal renoviert werden. jedoch ist es sauber und gepflegt. Das Essen war immer gut und der tolle Strand ist in 1 min erreicht.
Jedoch viele ältere Kundschaft.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel allgemein ist sehr schön eingerichtet.
Die Anlage ist sehr gepflegt, an der ein oder anderen Stelle
wurde nicht gerade professionell nachgebessert.
Auch wenn das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist,
so steht der Komfort in der Relation zum Preis/Leistungsverhältnis.
In der Zeit ende September/Anfang Oktober war das Hotel überwiegend
von älteren Pärchen besucht, zumeist von Engländern und Deutschen.
Der Altersdurchschnitt durfte bei über 60 Jahren gelegen haben.
Im Hotel gibt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehmes Klima im November - Gästeschar ab 70 +
Wir genossen die angenehmen Temperaturen Mitte November mit ca 25 Grad, abends ca 20 Grad - Meer noch bis zu 22 Grad. Vor allem die Ruhe und Abgeschiedenheit des Hotels lässt für einen reinen Erholungs-und Badeurlaub keine Wünsche offen. Vorwiegend ältere Gästeschar um diese Jahreszeit ( Durchschnitt 70 +) mit vielen Stammgästen, die seit Jahren und immer um die gleiche Zeit in das Riu Tres Islas reisen. Auch wir als " Mittelalter" haben uns immer gut umsorgt gefühlt - Essen war spitze, Getränkepreise an der Bar…
Das Hotel wurde in den 70er Jahren gebaut und hat die typische Architektur dieser Zeit. Äußerlich kann man es nicht mit den Neubauhotelanlagen vergleichen. Die inneren Werte überzeugen dafür umso mehr.
Die Einrichtung ist im luxuriös, klassischen Stil gehalten. In allen Bereichen ist es sehr sauber. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
Die Gaste kamen während meines Aufenthalts zu 50% aus Deutschland und 50% aus Großbritannien. Der Altersschnitt betrug in etwa 50 Jahre.
Es urlauben im "Tres Islas"…
Die Lage des Hotels kann nicht übertroffen werden. Perfekt für einen Badeurlaub. Die Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit und Freundichkeit des Personals machen diesen Aufenthalt zu etwas besonderem. Das Hotel ist wie hier immer wieder beschrieben nicht mehr das modernste, aber die Ausstattung stimmt, das Essen ist fantastisch und die Landschaft und Lage am Strand wunderbar, von daher kann ich am Hotel nichts aussetzen. Die Veranstaltungen am Abend war sehr abwechlungsreich und immer einen Besuch wert.
Zimmer: Der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel in einmaliger Lage
Das Hotel ist ein wenig älter, jedoch super Instand gehalten.
Halbpension war ausreichend. Das Pubilkum 50+, was die Qualität des Hotels auch begründet.
Einfach ankommen und Entspannen!
Jedes Jahr kommen wir...und das schon seit fast 20 Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel.Wir fühlen uns sehr wohl dort, alle sind sehr zuvorkommend und man kann sich nicht beklagen. Dazu kommt noch diese Traumlage am langen Sandstrand. Man schläft mit dem Rauschen des Meeres ein.Bei einem Flug von 4 Std. und dann dieses Traumziel, was will man mehr? Die Gästestruktur ist schon ein wenig älter... aber wir werden alle alt, das wird von Vielen vergessen u. beklagt.
Mein TiP: Die Bewertungen lesen u. das, was…
ein schöner Kurzaufenthalt zum Erholen und Relaxen. Vorwiegend älteres Publikum, einige junge Paare und Familien mit Kleinkindern ,nicht nur ein Altersheim.Störend war das frühmorgentliche Reservieren derLiegen mit Handtüchern.Sehr engagiertes Personal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ledier nicht mehr uneingeschränkt empfehlenswert
Wer den Strand liebt und nicht unbedingt täglich Party machen möchte,sondern eher Ruhe sucht ist hier sicherlich gut aufgehoben. Gästestruktur ist inzwischen bei ca 80% Deutschen,vornehmlich Rentner.
Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier überhaupt nicht mehr. Riu muss scheinbar sparen..Wir werden das Hotel nicht wieder besuchen und werden auch unsere Riu Card dem Schredder übergeben.