Ulrike Herma(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es war wieder schön, und ein Traumwetter!
Jedes Jahr kommen wir...und das schon seit fast 20 Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel.Wir fühlen uns sehr wohl dort, alle sind sehr zuvorkommend und man kann sich nicht beklagen. Dazu kommt noch diese Traumlage am langen Sandstrand. Man schläft mit dem Rauschen des Meeres ein.Bei einem Flug von 4 Std. und dann dieses Traumziel, was will man mehr? Die Gästestruktur ist schon ein wenig älter... aber wir werden alle alt, das wird von Vielen vergessen u. beklagt. Mein TiP: Die Bewertungen lesen u. das, was…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
ein schöner Kurzaufenthalt zum Erholen und Relaxen. Vorwiegend älteres Publikum, einige junge Paare und Familien mit Kleinkindern ,nicht nur ein Altersheim.Störend war das frühmorgentliche Reservieren derLiegen mit Handtüchern.Sehr engagiertes Personal.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ledier nicht mehr uneingeschränkt empfehlenswert
Wer den Strand liebt und nicht unbedingt täglich Party machen möchte,sondern eher Ruhe sucht ist hier sicherlich gut aufgehoben. Gästestruktur ist inzwischen bei ca 80% Deutschen,vornehmlich Rentner. Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier überhaupt nicht mehr. Riu muss scheinbar sparen..Wir werden das Hotel nicht wieder besuchen und werden auch unsere Riu Card dem Schredder übergeben.
05.06. - 03.08.262 ERW
Samir(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Riu Palace Tres Islas
Ein Abzocker Hotel. Fast alle Sportaktivitäten ( außer Fitness) sind kostenpflichtig. Bei einem Halbpension muss man alle Getränke während des Abendessens bezahlen, sogar das Wasser! Die "einfache" Kellner sind sehr höflich, aber die Personal auf etwas höheren Stufen - angefangen von dem Oberkellner & Co. - sind mit deren Wichtigkeit -Presentation gegenüber einem Gast ziemlich aufdringlich und nervig. Die Vögel sind im Speiseraum sehr willkommen, ansonsten sieht man noch reichlich Fliegen auf dem Speisen.…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Wer einen erholsamen Strandurlaub erleben und sich rundum verwöhnen lassen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Wunderbarer weißer Sandstrand mit türkisfarbenem Meer. Das Essen in Buffetform ist sehr lecker und immer frisch zubereitet. Egal ob Fisch, Fleisch, Pasta oder Beilagen, es war immer perfekt. Die Lage des Hotels ist sehr abseits, also nichts für Leute, die Action und Bespaßung im Urlaub suchen. Aber das weiß man ja bereits vorher. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schöner Strandurlaub!
Schöner Strandurlaub ,weitläufiger DünenStrand, karibisches Wasser, Liege 3 € Sonnenschirm 3 €. Die Matratze fand ich ziemlich hart, das Kissen war Schrott. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Ideal für ruhigen Strandurlaub.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sonne Strand und Meer,was will man mehr.
Es war eine sehr schöne Woche für uns. Allerdings störten die Kleinkinder mit Ihrem Geschrei und Rumgehopse am Abend auf der Tanzfläche. Unser Vorschlag: Kiner erst ab 16Jahren !!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Lieber nicht genau hinsehen
Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist, ist die Anlage schön. Die Instandhaltung (Renovierungsstatus) der Anlage schwankt stark. So ist der Poolbereich wirklich hervorragend in Schuss und auch die Sauberkeit im und am Pool ist wirklich gut. Auch die Lobby ist frisch gestrichen und in gutem Zustand. Öffentliche Toiletten werden nicht wie in anderen Hotels mehrmals täglich gereinigt, was insbesondere am Pool negativ auffällt. Das Buffetrestaurant ist vernachlässigt, sowohl was Instandhaltung, als auch…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Hotel macht süchtig
Das Hotel zeichnet sich durch die Klasse Lage und den Service aus. Egal ob man Einsamkeit auch oder Bars, Geschäfte sucht, hier findet man alles. Sehr zu Loben ist das überaus freundliche Personal egal in welchen Bereichen. Das Essen ist spitzenmässig und für jeden was dabei! Wir sind zum 5. mal da und kommen nicht mehr weg von diesen Spitzen Hotel :-)
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Geburtstasgsprofis
wir waren zum wiederholten mal da und kommen gerne wieder.Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals sowie die vielen kleinen nettigkeiten, wenn man während des Urlaubs Geburtstag hat.