Toller Service in herrlicher Umgebung bei Coralejo
Wir wollten 14 Tage baden,sonnen und Strandlaufen und waren begeistert !
Hotel nicht mehr ganz neu aber mit soliden Charme, bestechend die freundliche nette Art aller
Hotelleute von "klein bis Manager" !!!! Essen sehr sehr gut und frisch, abwechslungsreich !
Sind noch nie so oft gefragt worden, ob alles in Ordnung ist auch in wesentlich teuren Häusern !!!
Wir kommen mit Sicherheit mal wieder vorbei ! Ist nur zu Empfehlen !!!
Wir waren nun zum dritten mal im Tres Islas und waren auch jetzt wieder begeistert.
Hier stimmt einfach das Preis - Leistungsverhältnis, und man hat den Eindruck, das Personal ist mit
Freude bei der Arbeit, um es dem Gast so schön wie möglich zu bereiten.
Der sehr große Hotelkomplex ist in eine kleine Anlage mit wenig grünen freien Flächen gequetscht; die Zimmereinrichtung ist standard/spießig Holz rustikal;Anlage sehr sauber;Frühstück essbar, jedoch nichts besonderes; Abendessen ebenso; Gäste meist Deutsch oder Englisch, 80% 60+; alle Strände sind nicht zum Hotel gehörig, d.h. Liegenbenutzung kostet extra 3,- pro Tag, was ich bisher, da ich kein Spanienurlauber bin nicht kannte, auch der Safe im Zimmer muss mit 16,- pro Woche extra bezahlt werden.... finde ich auch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumlage!
Wir hatten eine schöne und angenehme Zeit im Tres Islas. Die Lage des Hotels ist wirklich einmalig. Direkt am kilometerlangen, weißen Sandstrand mit herrlich türkisblauem Meer. Auch die Poolanlage ist sehr schön. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!!
Als Gebäude ist das Hotel nicht besonders attraktiv, aber bei näherem Hinsehen gut geplant: Von jedem Zimmer aus ist ein Blick auf das Meer möglich (das Hotel liegt quasi auf einer vorgeschobenen Halbinsel).
War schon mehrfach im Tres Islas. Gleichbleibend gut.
Traumhafter Strand.
Die Zimmer könnten etwas zeitgemäßer und moderner eingerichtet sein.
Teppichboden ist für Allergiker problematisch
Ansonsten im nächsten Jahr wieder
SEiT JAHREN IMMER WIEDER.WIR FÜHLEN UNS FAST WIE ZU HAUSE.DIE FREUNDLICHE
AUSSTRAHLUNG DES HOTELS UND DES PERSONALS IST ZU BEMERKEN.
DER ERHOLUNGSWERT IST DURCH DIE SEHR GUTE LAGE DES HOTELS BEGRÜNDET.
RUHE,SONNE,MEER UND VIELE NETTE BEKANNTE DIE AUCH JEDES JAHR WIEDERKOMMEN
ZEIGEN DEN ERHOLUNGSWERT.
Waren nun zum 7.Mal auf Fuerte und zum 3.Mal im Tres Islas und werden sicherlich wiederkommen.Stimmt, das Hotel ist schon etwas veraltet,aber die Freundlichkeit des Personals,das Essen und besonders die Strandlage machen alles wett !! Waren überrascht vom Publikum:wenig ältere Urlauber(was uns nie gestört hat) viele Kinder und viele Engländer und Spanier im Haus.Es hat uns jeden Morgen "erstaunt,"wie schnell die Liegen "reserviert"wurden und wieviel beim Frühstück " eingepackt" worden ist( das hat schon "weh" getan…