Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Strand und Meer besser geht nicht mehr
Hotel schon in die Jahre gekommen, aber das Essen ist echt Klasse. Pool ist beheizt. Zimmer sind alles in allem ok. Strand und Meer ist mit nichts anderem vergleichbar. Note 1 + Hotel - Service jederseits bemüht und freundlich. Abendprogramm zum vergessen. Animation nicht vorhanden. Publikum ab 60. aufwärts. Zum Erholen der richtige Ort für eine Woche !
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Als der typische 4 Sterne Urlauber erwartet Sie ..
Wenn man der typische 4 Sterne Urlauber ist, vielleicht noch 1-2 Kids im Schlepptau hat , einen Badeurlaub machen möchte und NICHT nach Action und Animation sucht dann ist man hier total richtig. Der Strand und die Wellen sind einfach toll. Und das Hotel ? Alles Bestens. Wer sich über das Essen und die Auswahl beschwert dem kann man nicht helfen. Es ist total reichlich und schmeckt auch gut. Die Abendunterhaltung ist nicht der Knaller und drumrum ist nix bis gar nix. Das sollte man auch so wollen wenn man hierher…
Vesna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Genuss pur
Traumhafte Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, super leckeres Essen, es war ein rundum wunderschönen Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Lage am Atlantik
Lage am Atlantik, ruhig, sehr gute Verpflegung, zuvorkommendes Personal, Weiter Blick vom Balkon übers Meer, saubere und gepflegte Anlage
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wind, wasser, sonne
Für erholungssuchende, meerliebende Urlauber ein Paradies! Das Publikum ist gemischt, hauptsächlich Deutsche und Engländer und im Durchschnitt etwas älter. Für Junge und diskosuchende eher ungeeignet.
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tage des wohlwollenden Erinnerns
Das bekannte Hotel zeigte sich wieder einmal von seiner besten Seite! Wie schon mehrfach beschrieben ist dieses Hotel keine Hochburg der Animation und des lautstarken Feierns. Ruhesuchende sind jedoch bestens aufgehoben. Wie schon oft beschrieben, ist das Tres Islas ein sogenanntes "Rentnerhotel" mit großteils Stammkunden. Für den jungen erlebnisorientierten Urlauber wahrscheinlich eine Strafe. Wer aber Ruhe und gutes Essen sucht wird vom Tres Islas nicht enttäuscht.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafter Urlaub mit einem Hauch von Karibik
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Was wir in manch anderer Rezession, über die überteuerten Getränkepreisen gelesen haben, können wir so nicht bestätigen, die Preise waren durchaus moderat. Die 1,5 Liter Flasche Wasser hat in der Minibar 2€ und in dem, in der Nähe befindlichen Geschäft ca 0,30€ gekostet.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jedes Jahr wieder
Wir verbringen seit Jahren immer wieder Urlaub in diesem Hotel und wurden in unseren Erwartungen bisher noch nie enttäuscht. Personal und Service sehr freundlich und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich und geschmackvoll, Bademöglichkeiten durch direkte Strandlage mit Sandstrand optimal. Viele Stammgäste der mittleren Altersgruppe. Sehr ruhiges Hotel in überschaubarer Größe. Wir werden sicher auch im nächsten Jahr wieder Gäste in diesem Hotel sein.
Moses(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr schöner Urlaub!
Der Urlaub in Corralejo im Hotel Riu Palace Tres Islas war schön. Vor allem das Essen war wirklich sehr gut und vielfältig. Zu beachten ist, dass das Hotel ein eher älteres und ruhigeres Publikum ansprechen möchte.
Thorsten.(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Preis-Leistung in der Suite nicht ok
Nach ein paar Tagen auf Gran Canaria sind wir noch für eine Woche ins Tres Islas gefahren um uns eine Woche reinen Badeurlaub zu gönnen. Da wir zwingend ein separates Schlafzimmer benötigen kam nur die Suite in Frage. Um es vorweg zu nehmen, das Hotel ist nicht grundsätzlich schlecht. Es ist der fehlende Gegenwert zur bezahlten Summe, was uns von einer erneuten Buchung abhält. Deshalb keine Weiterempfehlung. Die Anlage an sich versprüht etwas den Charme der 70er was in diesem Fall aber nicht unangenehm war.…