Wir haben nun schon unseren 2. Urlaub im Tres Islas verbracht und sind nach wie vor begeistert!! Wer abschalten, sich einfach nur erholen und verwöhnen lassen möchte ist hier genau richtig!! Der lange Sandstrand ist herrlich und der Service, das Essen und die Sauberkeit sind einfach nur sehr gut. Wir werden wohl auch ein 3. Mal wieder kommen!!
Das Hotel ist - wie die meisten RIU Hotels - optisch in die Jahre gekommen. Ansonsten aber O.K.
Das Publikum bestand nach unserem Empfinden zu ca. 70 % aus Personen Ü-60.
Weiterhin ist noch zu erwähnen das morgens ab 6 Uhr bereits der Liegenreservierungsmarathon begann, an dem wir uns selbstverständlich nicht beteiligt haben. Wir haben auch ohne "Vorreservierung" zu jeder Tageszeit noch Liegen bei Bedarf erhalten.
Ideale Strandanbindung, hervorragendes Essen, Panorama-Aussicht aufs Meer. Freundliches und kompetentes Personal. Sauberkeit ideal - meine Frau sagt na ja - Sonnenliegen sollten öfter abgewischt werden. Einziges Kakerlakenfreies 5+4 Sterne Hotel auf Fuerte das mir bekannt ist.
Wenn Sie nicht nur Wasser trinken möchten....Taxi Coralejo 5 €, Preisersparnis Supermerkado / Hotel über 300 %
Für einen Erholungsurlaub in ruhiger Lage ist dieses Hotel bestens zu empfehlen! Keine laute Musik und/oder Animation im Hintergrund. Da dieses Hotel abseits liegt, ist keine Beschallung der Nebenhotels vorhanden. Der Strand ist breit und lang und man findet auf jeden Fall einen ruhigen bzw stillen Platz zum Relaxen.
Super freundliches hilfbereites Kompetentes Team, seis an der Rezeption, Service, Gastronomie, Zimmersauberkeit einfach alles. Strand nur 5 min. Essen viel Auswahl für jeden etwas dabei. Am Abend live Musik.
In die Stadt Corralajo nur ca . 10 min mit Bus und Taxi. Viele Surfer am Strand.
Der Urlaub im RIU Tres Islas war rundum wunderbar! Sehr guter Service, saubere Zimmer, sehr abwechslungsreiches Essen, es gab keine Kritikpunkte! Trotz über 30 Jahre altem Hotel, sehr Empfehlenswert.
Trotz des Alters ein sehr gutes Hotel, Super Freundlichkeit, Super Speisen, Zimmer o.k., an beiden Seiten des Hotels fast unendlicher Strand, Kinderanimation Abends in einer dunklen stinkigen Lobbie. Altersdurchschitt normal, keine Anzugspflicht - lange Hose reicht, nicht wie im Spätherbst oder Winter.
Haben einen tollen Urlaub dort verbracht.
Die Gäste hauptsächlich aus Deutschland,England,Holland und Spanien.
Kann eigentlich keine negativen Dinge aufzählen, da keine erlebt.
Essen 1 plus, Freundlichkeit des Personals überragend.
Alles in allem ein rundherum ein unheimlich entspannender Traumurlaub.