Hatten dort die Suite Nr. 516. Eines der besten Suiten, die wir bisher bewohnt haben. Sehr guter Zustand, sehr ruhige Lage.
Ein Hotel einfach zum Ausruhen. Sehr familiärer Charakter. Nichts für Familien mit Kindern. Altersdurchschnitt über 60.
Die Aufzüge sollten mal einer Generalüberholung unterzogen werden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Super Service, tolles Essen, Mietwagen wäre gut
Man merkt an der Architektur, dass das Gebäude aus den späten Siebzigern stammt, aber innen ist alles in sehr gutem Zustand. Bäder neu mit Grohe-Armaturen. "Nur" 2 Pools plus einen Babypool. Sauberkeit überall hervorragend. Wir hatten Halbpension. Hoher Anteil betagter deutscher Gäste (zum Teil seit über 20 Jahren) und einige Engländer und Skandinavier. Uns sind keine Gruppen unangenehm aufgefallen.
Wir haben fast täglich unseren Mietwagen benutz, um in Corralejo zu bummeln, andere Strände zu besuchen und die…
Vom check-in (Empfang mit einem Glas Sekt) bis zum check-out, vom Frühstück bis zum abendlichen Barbesuch nur erholsame und wunderschöne zwei Wochen. Das ganze Personal - vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor - kompetent und sehr freundlich. Der Spa-Bereich ist eine Oase der Entspannung. Unser nächster Urlaub sicher wieder in einem Riu-Hotel!
Erholsamer Urlaub in großartiger, ruhiger Umgebung
Das Hotel liegt mitten in den Dünen von Corralejo und bietet damit eine einmalige Lage - rundherum nur Wasser und Strand.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Halbpension.
Es war überall stets sehr sauber und gepflegt, auch die Zimmerreinigung war prima.
Gästestruktur: vor allem deutsche Stammgäste im Rentenalter, aber auch einige Engländer und Spanier, wenige Kinder.
Perfektes Hotel für einen entspannten und ruhigen Badeurlaub direkt an einem tollen und weitläufigen Strand mit sehr gutem Essen…
Ein sehr angenehmes und freundliches Hotel mit sehr schönen Zimmern. Ruhig und ideal für einen Kurzurlaub, den wir eine Woche genießen durften. Das Zimmer war ganz toll eingerichtet, sehr sauber und vor allen Dingen sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, konnten aber mit seitlichem Blick das wunderschöne Meer sehen. Die Verpflegung erfolgte durch Halbpension, das Frühstück war reichhaltig und sehr schmackhaft. Abends verwöhnte der Koch seine Gäste mit einer sehr guten und abwechslungsreichen…
Besonders hervorheben möchte ich das Essen.Es war schon bemerkenswert was die Küche jeden Tag angeboten hat.Mir hat es vorzüglich geschmeckt.
Die Rezeption war sehr freundlich und kompetent.Änderungswünsche bezüglich der Zimmerauswahl wurden sofort erfüllt.Alle Angestellte des Hotels waren zuvorkommend und freundlich.Der Gesamteindruck der Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Hotel ist ein Betonklotz ,wo sogar die Balkone halb zugemauert sind. Kaum ein Sonnenstrahl. Hotel wurde angeblich in den letzten Jahr renoviert. Bei Benutzung der Aufzüge kaum glaubhaft. Service schlecht wird viel versprochen und wenig gehalten.Für ein Riu-Palace unmöglich! Essen mittelmäßig. Zimmersauberkeit gut. Direktor nur beim Abendessen gezwungen lächelt anwesend. Noch schlimmer als das Riu-Palace Hotel sind die Gäste:
80 % Deutsche Ruhestandsgäste (Schlipsträger und Liz Taylor Verschnitte) die mit anderen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Fast perfekt
Dieses Hotel bucht man wegen der Lage und der Ruhe. Da hat Fuerteventura wohl wenig Besseres zu bieten (Wir waren schon ca. 20x in Fuerte). Wer Trubel, Nachtleben oder Shops sucht, ist hier definitiv falsch. Man kommt hierher wegen der Erholung und vor Allem wegen der einmaligen, unverbaubaren Lange direkt am Strand und den Dünen. Auch das Publikum besteht in der Regel aus Ruhe suchenden älteren Gästen, meist Rentner. Familien mit Kindern gibt es nur sehr selten. Das ist auch nicht die Zielgruppe des Hotels.
Das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Badeurlaub am traumhaften Strand
Für einen erholsamen Urlaub zu Zweit an einem traumhaften Strand, ist dies die ideale Hotelanlage. Man kann sehr gut entspannen & das Essen geniessen. Am Abend ist es ebenfalls sehr ruhig, da weder tagsüber noch am Abend Animation stattfindet.
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick schon sehr groß und eher veraltet. Es ist aber in einem guten Zustand und es ist sehr sauber. Die Halbpension ist zu empfehlen, da es in der Umgebung keine Restaurants gibt (6km bis zum nächsten Ort). Die Gästegruppe war gemischt, Kinder sah man aber seltener. Das Personal ist aber äußerst kinderlieb. Animation gab es keine, am Abend gab es musikalische Unterhaltung.
Im Tres Islas machen viele Spanier und Engländer Urlaub. Deutsche fanden sich erst in der letzten Urlaubswoche…