70iger-Jahre-Schick ... aber dort leider auch stehen geblieben.
Das Hotel ist grundsätzlich ein "Schandbau" in solch toller Landschaft. Wer etwas anderes sagt, hat wenig Sinn für "angepasste Architektur". Die 2 großen RIU Häuser direkt gegenüber wirken völlig fehl am Platz und es ist sehr zu bedauern das zum damaligen Zeitpunkt auf sowas noch nicht geachtet wurde.
Die Lage ist wirklich toll. Super Strand, tolle Dünen - einfach schön!
Zum Hotel sei noch zu sagen, das es vom Hotel aus keine einzige Stelle…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur in grandioser Lage
Komfortables sehr sauberes 4-Sterne Hotel mit Blick auf die Inseln Los Lobos und Lanzarote. Das Hotel ist zwar bereits älter aber sehr gut rennoviert und vereint eine sportlich-elegante Atmosphäre. Wir waren schon in mehreren RIU Hotels, aber dies war bisher der Höhepunkt. Hier findet man den so oft gelobten RIU Service und die RIU Freundlichkeit in Perfektion. Wer unbedingt "Beschäftigungsprogramm" für Urlauber benötigt oder mit Kindern reist, ist in diesem Hotel definitiv falsch. Hier herrscht wie im Prospekt…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das geht alles viel besser
schmierige Ablagen in den Schränken
fleckige Lage bei der Ankunft
15 cm x 15 cm große weiße Flecken auf den Wollüberdecken
gruseliger Chlorwasserkaffee zum Frühstück, obwohl der zu bezahlende am Pool 1a war
eher älteres Publikum im QVC-Style
Virusinfektion im Hotel, alles stank nach Erbrochenem, keine Info seitens des Hotels, nur mehr und mehr fehlende Gäste zu den Mahlzeiten..
auf keinen Fall ein Zimmer zur Landseite, dort fängt zu unvorhersehbaren Zeiten eine "Höllenmaschine" an zu laufen und lärmt brutal…
Die ausgezeichnete Stimmung des Personals und des gesamten Ambientes gibt ein Wohlfühlklima und gute Erholung. Der Strand ist sehr sauber und gut für lange Spaziergänge. Nach Corralejo gehts per Bus, Taxi (5-6€) oder zu Fuß am Strand entlang (sehr zu empfehlen).
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Urlaub
Ein Hotel wo alles stimmt .Service vom feinsten jeder Wunsch wird sofort erledigt.
Alle Abläufe sind in diesem Hotel durch organisiert .
Einziges negative wäre für alle die sich gern am Pool aufhalten es sind nicht genügend Auflagen für die Liegen da,da einige Urlauber mehrere davon benötigen und das reservieren von Liegen untersagt ist aber vom Hotel nicht durchgesetzt wird
Wir waren rudum zufrieden und es ist eines der besten (wenn nicht DAS Beste) Hotel in dem wir je waren!
+Super Service
+Saubere & schicke Zimmer (kostenloses Canal+ Pay-TV!)
+Super Essen
+Fantastischer Strand direkt vor der Tür
+Kein Platzmangel am Pool
-nicht preiswert
-relativ einsam vom Ort (ca. 5km bis Ortskern)
-älteres Publikum, also nichts für junges Partyvolk
Auf den ersten Blick passt das Haus nicht in die Dünenlandschaft. Ist man erst mal eingezogen, fühlt man sich sehr wohl. Das Haus ist groß, aber nie laut und immer bestens gepflegt. Das Haus wurde 2007 renoviert.
Wir hatten Halbpension gebucht.
Die überwiegende Anzahl von Gästen waren Deutsche. An zweiter Stelle standen englische Urlauber. Auf Grund der Jahreszeit (Außersaison) waren auch zahlreiche junge Familien mit Kleinkindern angereist. Die Mehrheit bildete jedoch die ältere Generation.
Die Preise im…
wir sind sehr gerne in diesen Hotel,in diesem Hotel ist alles vom Besten.Wir kennen das Hotel schon Sehr lange,freuen uns schon auf den Urlaub im Jahr 2013.Riu Tres islas ist ein sehr gute Adresse,sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist mir persönlich zu groß (über 370 Zimmer). Der Zustand: man glaubt ins vorige Jahrhundert zurückversetzt zu sein (Einrichtung). Alles auf Nobel, sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Gäste: fast nur Pensionisten-Ehepaarem 50+. Nationalität: hauptsächlich Engländer und Deutsche.
Mit Kleinkind würde ich nie mehr dorthin fahren, weil es für die Kinder recht anstrengend ist, sich immer in eine Pensionistenatmosphäre einzufügen (ruhig sein, still sitzen, usw.). Ich würde auch als Single nicht hinfahren,…
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert für Ruihesuchende
Immer wieder!!!
Hotel mit vielen Stammgästen!
Ab 07:30 Uhr werden die Liegen am Pool besetzt - in der Regel von Stammgästen! Natürlich belegt man gleichzeitig Liegen für die Morgen- und Abendsonne und nimmt nicht eine Auflage sondern zwei! Ein typisch deutsches Phänomen - traurig!
Festzustellen bleibt die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, die einmalige Lage und der hohe Erholungswert!