Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafte Lage
Die Lage ist unschlagbar! Hotel kann eine Renovierung vertragen. Personal hervorragend in jeder Beziehung, ausreichend, freundlich, schnell.... Was uns gar nicht gefallen hat ist, dass beim Abendbuffet, nicht auf die beim Einchecken hingewiesene Kleiderordnung, bei den Herren geachtet wurde. Viele Herren waren mit kurzen Hosen, einige sogar in Flipp-Flops beim Buffet. Für uns ein No Go!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eben Riu gut erholsam TOP Personal in einigen Bere
Zimmer 539 Meerblick Oberste Etage mit guten Bad und sehr großem Bett etwas in die Jahre gekommen aber gut. Da wir mit unserem Enkelkind 9Jahre da waren ist das Zimmer mit einem 3. Bett dann doch zu klein. TV i.O. W-lan gute Verbindung. Essen wie immer im Riu gut war aber schon noch besser. z.T. zum Frühstück zu wenig Personal. Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Tennisplätze müssen gepflegt werden. Pool muss erneuert werden hat sonst eine schöne Tiefe mit 120 cm. Tolle Poolbar mit tollem…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Super tolles Hotel, tolle Lage und mega nettes Personal ? Für kleinere Kinder keine Animation ist aber bekannt. Sehr entspannter Urlaub
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder 👍
Herzlicher Empfang, gutes Essen, toller Strand, guter Service, leider viele vom Hotel geduldete Liegenreservierer.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel mit einem einmalig guten Service
Das Hotel tut alles; um den Gast zu verwöhnen. Das Essen, das Zimmer und der tolle Service sind einmalig und Leute die meckern; können wir einfach nicht verstehen
CaBra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Brandt Carola
Das Hotel hat einen morbiden Charm, ist sehr sauber, Fahrstuhl muss repariert werden. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wir waren das erste Mal im Hotel, geräumiges Zimmer, die Betten schlafen sich gut. Kopfkissen bringe ich nächstes Mal selber mit. Danke es war sehr schön.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel zum Ausspannen in Traumlage.
Es ist fraglos ein ehemaliges Luxushotel welches seinen Charme immer noch behalten hat- trotz der mehr und mehr nötigen Renovierung.
Anja + Reiner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen das Riu Tres Islas gerne weiter
Ein Wunderschönes Hotel. Tolle Zimmer. Super gepflegt alles. Tolle Ausblicke. Wunderbare Lage direkt an den Stränden. Erstklassiger Service, genügend Angestellte, die außerordentlich aufmerksam und engagiert sind. Erstklassige Auswahl an Essen zu den Hauptmahlzeiten. Sehr angenehme Abendunterhaltung. Sehr gepflegte Poolanlage, genügend Liegen für alle. Angenehmes älteres Publikum. Erholung pur. Für 1 Woche perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Lage, super Personal. Hotel mit Charme.
Ich war angenehm überrascht. Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber es passt dennoch.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswert !
Super Service,wie Immer! Traumlage ! Absolut Nr. 1 für Strandurlaub.Charmantes Retro Hotel mit absolutem Top-Service.