Gutes 4Sterne-Hotel. Freundliches deutsch sprechendes Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Geräumige Zimmer. An einigen wenigen Stellen gibt es Modernisierungsbedarf (z.B. langsame Fahrstühle)
Super Lage in Strandnähe, beeindruckende Architektur. Atmosphärisch eher ältere Einrichtung, oft in Echtholz, sehr gepflegt. Sauberkeit top, Duschen /Warm- und Kaltwasser sehr gut. Beeindruckende Freundlichkeit des gesamten Personals.
TUI-Reiseleitung hilflos und uninformiert über den Bahn/GdL-Streik. Keinerlei Informationen, keinerlei Hilfestellung. "Zug zum Flug" und zurück also wertlos und ärgerlich.
Erholsames Strandhotel für alle, die Ruhe und Entspannung suchen in einer kaum zu überbietenden Lage für die kurze Flugzeit. Wir kommen bestimmt wieder!
eine in die Jahre gekommene charmante, freundliche Grand Dame. Wir waren zum fünften Mal hier und fühlen uns immer wieder wohl, obwohl der Service hauptsächlich auf All Inclusive Gäste ausgerichtet ist und Halbpensionsgäste etwas danebenstehen....
Eine schöne Anlage, mit einem tollen Service. Aber man muss sich bewusst sein, dass es sich um eine Anlage aus den 70-80Jahren handelt und dieses mögen sollte. Unsere Vorstellungen wurden erfüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Beata Falk
Sehr schönes hotel. Sehr gute Lage. Außergewöhnlich nettes Personal.
Essen mittelklasse. Allinklusive zu HP zu große PreisUnterschied. Schade das einzelzimmer ohne Balkon sind.
Die Mitarbeiter waren überaus freundlich. Das Essen war top, hätte jedoch noch besser gewürzt werden können, auch frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie usw.) haben gefehlt.
Die Betten im Zimmer waren eine reine Katastrophe. Total durchgelegen. Ich leide seit Jahren an Rückenschmerzen und konnte während des gesamten Aufenthalts nicht durchgehend schlafen. Die Liegen am Pool waren tausend mal besser für den Schlaf. Das Abendprogramm war toll und abwechslungsreich. Und so freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter…
Ein schon etwas älteres Hotel das aber einen besonderen Reiz hat , alles sehr sauber und wirklich gutes Essen in großer Auswahl. Hervorzuheben ist das Personal das egal ob Rezeption, Bedienung oder Reinigungspersonal sehr freundlich und einem in jedem Moment behilflich ist.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und Serviceorientiert. Es gibt eigentlich nichts zu beanstanden bis auf den Haarföhn im Zimmer. Der überhitzt sehr schnell und es dauert sehr lange, bis er sich wieder abkühlt und wieder gebraucht werden kann. Die sollten langsam ausgetauscht werden.