Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Traumurlaub in der Karibik
Einfach RIU Palace, super toller Service. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Und Julian hilf einem immer wieder gern, wenn man mit seinem Schulenglisch nicht weiter kommt.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Super Essen. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Julian möchten wir hervorheben. Super Typ, hat sich um unsere Anliegen immer gekümmert. War immer für uns da.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienurlaub
Wir waren rundum mehr als zufrieden. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Menschen vor Ort hat uns begeistert. Die Lage am perfekten Sandstrand ist traumhaft. Unser Zimmer war immer sauber. Wir haben nur das Buffetrestaurant genutzt. Es war für jeden von uns immer etwas dabei.
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Traumparadies
Direkt am Meer und traumhafte Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Der Strand und das Wasser kommen einem Bilderbuch nahe. Hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, da die Gärtner und Gärtnerinnen jeden Morgen den Strand auf Steine, Körnchen, Zigaretten und sonstiges untersuchen sowie säubern. Das Essen ist sehr lecker, vor allem die kleinen Restaurants, wie das Italienische, Japanische und das Fusion- Gourmet-Restaurant. Für romantische Abende bietet sich der Urlaub ebenfalls gut an. Mit…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super mit Abstrichen
Alles soweit Top es sollten aber die Raucher nicht stören da am Pool geraucht wurde obwohl es verboten ist ( Amis) (Drogen) schönes gepflegtes Hotel! Leider wurde öfter nicht auf die Musik wünsche eingegangen obwohl niemand getanzt hat! Der DJ macht seine Songs und spielte seine playlist machte nicht den Eindruck das in das Interessierte.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumurlaub, unvergesslich, Entspannung pur,
Eine traumhafte, super gepflegte Anlage an einem wunderschönen großzügigen Strand , wo keiner zu kurz kommt und Entspannung pur bietet. Top Service und die Küche in allen Bereichen hat Sternepotential verdient, für jeden nur das Beste selbst am Strand. Gute Englischkenntnisse sind von Vorteil, da überall so gesprochen wird.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Respekt! Yah Mon!! 😃
Große Anlage in welcher sich alles gut verläuft. Super Strand, gute liegen und Badetücher. Sauber und gut gepflegt! Man fühlt sich wohl
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super hotel nix für ruhe suchenden
Super Anlage sehr sauber und gepflegt!Mängel Werden schnell behoben. USB lademöglichkeiten im zimmer. Reiseadapter für 110 volt mitbringen gür zb zahnbürste rasierer! Schlecht ist der Liveguard der die Leute bei Gewittrr nicht aus dem Meer odr pool holt schade sehr gefährlich. Viele Amis und Kanda Gäste hier. Viel Lärm zimmer sind Ruhig essen ist Top
KaS(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wunderschönster Urlaub - AGAIN!!!
Was soll ich nach meinem 5. Aufenthalt sagen?!? Super Sevice, mega Zimmer mit unfassbarem Meerblick, Buffets/Restaurants/Jerk Chicken überragend und die freundlichsten/liebevollsten Mitarbeiter
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub unter Palmen
Dieses Hotel hat unserer Erwartungen übertroffen. Wir haben trotz Corona einen absolut bemerkenswerten Strandurlaub hier verbracht und hatten eine schöne Zeit im RIU Palace Tropical Bay. Absolut empfehlenswert für einen Erholungsurlaub oder eine Hochzeitsreise.