Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehle ich mit gutem Gewissen weiter
Sehr schönes Hotel in super Lage. Personal sehr freundlich und stets bemüht. Zimmereinrichtung und Reinigung top. Es gab für uns nichts zu beanstanden und wir kommen gerne wieder 👍
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub
Hotel ist sauber Gartenanlage war sehr gepflegt Strand war super alle sind nett vom Personal A la Cart Restaurant waren super zu empfehlen
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
PERFEKT!!!
einmalig schöne Lage an einem perfekten Strand, super sauber, großartiges Essensangebot, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Robert(36-40)Deutschland
Sensationelle 7 Tage
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen! Wenn wir wieder nach Jamaika reisen sollten, werden wir definitiv erneut dieses Hotel auswählen!
Christian und Michelle (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jamaika Ja!!! Ya Man
Wir waren für unseren verzögerten Honeymoon dort und hatten die beste Zeit!! Es ist ein tolles Hotel mit dem besten Strandabschnitt der Bloody Bay. Danke an Julian, Javar, Spotlight, Christoph und den Rest der Staff die uns rund um die Uhr versorgt haben!!! Sie machen einfach einen großartigen Job!!! Dieses Hotel ist der perfekte Mix aus Party, Familie und Erholung zu zweit auf der schönsten Insel der Welt!!! Danke liebes Riu Team!!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen und Getränke Top. Sehr schöner Strand mit tollen abendlichen Sonnenuntergänge. Liegen genug vorhanden. Top Themen Restaurant. Zimmer wie neu. Ein rund um Klasse Urlaub. Bei Problemen kann man Julian ansprechen. Er ist für deutsche Gäste der Ansprechpartner. Er macht einen sehr guten Job. Touren kann man über Ricarda Irie Holiday Tours , eine deutsche Auswanderin, über FB buchen. Das Riu Negril kann man mit benutzen. ca. 10 min am Strand lang.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Paradies
Wir haben zwei traumhafte Wochen in Jamaika verbracht. Er war alles perfekt!!! Wir werden definitiv bald wieder kommen.
Monique(61-65)
Super Urlaub
Alles neu sehr schöne helle Zimmer Super Strand animation ok Perfekt immer gerne wieder Vielleicht schon in 2 Jahren 🤗🤗🤗
Markus(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit Traumstrand, Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit absolut tollen Strand. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer super und das Personal zuvorkommend und freundlich. Schade, dass die Pools etwas langweilig sind. Rutschen oder ähnliches gibt es leider nicht. Die Strandverkäufer sind echt etwas nervig,
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel mit wunderschönem Strand
Ein gutes Hotel mit tollem, traumhaften Strand und nettem Personal - perfekt für 1 Woche Urlaub. Das Essen war in Ordnung, hat unsere Erwartungen an ein Riu Palace Hotel allerdings nicht erfüllt.