Überzeugendes Essen und hervorragender Service im Hotel
Wir waren schon in einigen Riu Hotels. Das hier hat uns am besten gefallen. Sehr schönes Hotel und super Service überall. Sauberkeit und Essen können voll überzeugen. Wir kommen gerne wieder in dieses oder das neue Palace.
Sehr gepflegte Anlage, Grünanlagen sehr gepflegt. Zimmer teilweise in die Jahre gekommen. Sehr gutes Essen. Große Getränkeauswahl. Sehr freundliches und engagiertes Personal.
An der Rezeption der Herr Namens Abdul ist sehr nett und hilfreich jederzeit. Hotel ist sehr empfehlenswert und alle Mitarbeiter sind sehr nett.
Zimmer war immer sauber und hatte einen schönes Ausblick.
Für Entertainment war immer sehr gut gesorgt.
Essen war auch lecker und vielseitig.
Alles war sehr sauber und köstlich.
Ein Traumhotel, am Traumstrand. Wir kennen Riu Palace Hotels, aber die Sauberkeit und der Service werden hier nochmal getoppt. Wunderschöne Gartenanlage, die auch sehr gepflegt ist. Es gibt nur 2 Punkte, die in meinen Augen verbesserungswürdig sind.
Die Sonnenschirme am Pool sind definitiv zu klein für 2 Liegen und zudem lichtdurchlässig, so dass man fast nie wirklich richtig Schatten hat. Zu unserer Zeit war eine extreme Hitze (gefühlt immer um die 40 Grad) und da waren die Sonnenschirme kein großer Schutz. Zum…
Ein Urlaub der nichts zu wünschen übrig ließ - gerne wieder!
Mir persönlich hat das Buffet abends nicht ganz so gut geschmeckt, daher waren wir oft in den Themenrestaurants zum Abendessen, die waren nämlich klasse!
Sehr harmonisch angeordnete Anlage. Zimmer sind komfortabel. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Ich würde das Hotel jederzeit wieder wählen.