Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel an einem tollen Strandabschnitt
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand mit weißem Sand und traumhaftem Wasser. Es liegt Liegen am Strand, auf zweiter Ebene und am Pool. Wir haben immer einen Platz gefunden. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und es wurden einem alle Wünsche erfüllt. Wir hatten die Suite Courtyard und sie war vollkommen ausreichend. Wie schon mehrfach geschrieben wurde, ist der Weg zum Strand etwas weiter aber das hat uns nicht gestört. Ausflüge kann man überall bekommen. Ob im Hotel oder am Strand, alles ist…
Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel zum Erholen und Entspannen
Ein sehr schönes Hotel um einfach mal zu entspannen. Wunderschönes Meer und Strand direkt am Hotel, sowie sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
BrigitteDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder dieses RIU Palace Zanzibar
Das Hotel mit seiner grünen Gartenanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Hotelzimmer sind in einer Hanglage errichtet worden, deshalb ist dies bei der Buchung zu beachten.
16.05. - 14.07.262 ERW
Karoline
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Eine sehr positive Erfahrung mit hervorragendem Service und Essen
Außer vom Wetter her im April, gibt es hier überhaupt nichts zu Beanstanden!! Essen, Personal und Unterkunft einfach Top.
Dejan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Dejan D
Sehr sauber. Personal war sehr nett. Check In und Check Out hat problemlos funktioniert. Das Essen, sowie dir Getränke in der Anlage waren fantastisch.
Doro und Jörg
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub im Paradies
Dieses Hotel mit der sehr gepflegen grossen Gartenanlage ist ein Traum und liegt an einem Traumstrand
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Urlaub in bester Lage!
Eine tolle weitläufige Hotelanlage mit riesigem gepflegten Garten und super nettem Personal.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unvergessenen Traumurlaub
Wir waren im Mai/ Anfang Juni im Rui palace zanzibar.Es war ein Traumurlaub.Sehr schöne ,gepflegte Anlage.Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal.Egal wem man begegnete,ob Gärtner, Zimmerservices etc.waren alle freundlich und immer zuvorkommend, unabhängig davon ob man Trinkgeld geben hatte oder nicht.Man merkt das alle Angestellten ihren Job gerne machen .Man hat sich vom ersten Moment an,wie im Paradies gefühlt. Es gibt verschiedene Tehmenrestaurants und ein Main restaurant .Das Essen im…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
gerne immer wieder
Sehr gepflegtes Hotel sehr freundliches Personal hochwertige Getränke leichte Hanglage die Zufahrt zum Hotel ist leider sehr schlecht
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub!!!
Es ist einfach das perfekte Hotel zum entspannen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Buffetrestaurant hat eine riesige abwechslungsreiche Auswahl und es war immer alles frisch und lecker. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und würden jeder Zeit wieder ins RIU Palace fahren.