Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Traumurlaub
Großartige Anlage an einem großartigen Platz. Wir hatten eine tolle Beach-Villa. Alles war perfekt, wir kommen wieder!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel
Die gesamte Hotelanlage ist ein Traum. Alles ist sauber und gepflegt. Es ist perfekter Ort um dich zu erholen und zu entspannen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Hotel an traumhaftem Strand
Wir waren innerhalb von 4 Monaten das 2. Mal in diesem Hotel - das sagt eigentlich schon alles. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist einmalig. Das Hotel mit seiner riesigen Gartenanlage direkt am traumhaften Strand ist kaum zu toppen. Das Essen im Haupt- und den Spezialitäten-Restaurants ist fantastisch - immer frisch und heiß. Die Getränke werden frisch zubereitet. Sonderwünsche werden gern erfüllt. Wir werden sicherlich wieder einmal dort hinfahren.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wundervoller Urlaub
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, super Service, tolle Restaurants und sehr freundliches Personal
Christoph(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preisleistung stimmt überein ! Bin sehr zufrieden
Hallo zusammen ! Waren jetzt von 29.1 bis 8.2 in Zanzibar. Das Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Hotel Riu Palace : Zimmer sehr schön gibt es wirklich nicht zu kritisieren ! Putzfrauen top Essen gebe ich eine 7 von 10 da es meistens immer das gleiche gibt. Die Kellner sind meist sehr freundlich ! Cocktails schmecken wirklich gut hätte ich nicht damit gerechnet. Internationaler Alkohol. Animateure sind sehr bemüht und freundlich. Der große Pool mit Blick auf das Meer ist wunderschön ! Der andere Pool…
Kai Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit Toplage und gutem Essen.
Traumhafte Lage an puderweißem Sandstrand. Sehr gepflegte Anlage mit viel Personal. Ein sehr gelungener Aufenthalt.
Aleksandar(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel mit direkter Strandlage, kinderlos
Sehr nettes Hotel mit einer top Lage. Leider ist das Personal im Restaurant eher unfreundlich sofern man nicht ständig Trinkgeld bezahlt
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder sehr gern
Sehr schönes Hotel, motiviertes Personal, schöne Zimmer mit sehr gut funktionierender Klima-Anlage, überaus leckeres Essen (besser als bisher in anderen 5*-Hotels), guter Service den ganzen Tag über, täglich wieder aufgefüllte Mini-Bar, wunderschöne Parkanlage. Prädikat: sehr empfehlenswert!
fratz-73Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Die Themen Restaurants sind sehr gut, jedoch das Asia Restaurant im RIU Hotel neben an ist nicht zu empfehlen!
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Riu Palace Sansibar Entspammung pur
ufenthalt Suite, Ehepaar 60 + 13.1.- 4.2.2024 In diesem Hotel stimmt einfach alles , die hohe Qualität der Zimmer, des Personals, der Service, die Speisen und die Unterhaltung. Auffallend ist die absolute Freundlichkeit sowie Zuverlässigkeit des gesamten Personals. Das Essen im Hauptrestaurant und den Spezialrestaurants ist hervorragend und vielseitig. Die Gartenanlage und die Strandpartie sind einzigartig und gepflegt. Die drei Wochen in der Anlage haben uns süchtig gemacht, wir kommen wieder. Entspannung pur.…