Nathalie Martina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Service in einer schönen Unterkunft
Hier wird Service großgeschrieben, es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Zimmer und Anlage sind sehr gepflegt und immer sauber.
Elmar(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein toller Urlaub unter der Sonne Sansibars
Sehr schöne Hotelanlage in einer wunderschönen Anlage. Zimmer war grosszügig eingerichtet und meinem Wunsch im oberen Bereich mit Balkon wurde nachgekommen. Ein kleiner Minuspunkt muss ich leider anmerken. Leider müssen auch hier die Gäste die Liegen früh morgens reservieren, obwohl Schilder darauf hinweisen. Hier muss einfach durchgegriffen werden, wenn um 10.00 Uhr immer noch keiner auf der Liege ist, dann werden die Handtücher weggenommen.
urlauber(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Paradies mit kleinen Mängeln :-)
Tolle Hotelanlage am wunderschönen Strand mit eigenem Abschnitt. Die Massai am Strand sind, wie schon hier oft beschrieben, manchmal etwas nervig.
Caro (26-30)Schweiz
Super!
Sehr schöne Anlage, ruhig da keine Kinder, gute Unterhaltung am Abend, nettes Personal, sehr gutes Essen und abwechslungsreich. Toller Strand jedoch Verkäufer die nerven.
nico(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit leider Standard Zimmern
Tolles hotel mit leider nur durchschnittlichen Zimmern! Sehr hellhörig, wir wollten in die 2. Etage leider nicht möglich gewesen....
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hakuna Matata - Toller Urlaub in Sansibar
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage direkt am Meer. Unser Zimmer war zwar ganz oben in der Anlage, war aber top! Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung ließ keine Wünsche offen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Enttäuschende Erfahrung im 5-Sterne Hotel
5-Sterne Luxus? Seit 23.02. stehen wir fast täglich an der Rezeption und melden einen Mangel in unserem Zimmer. Keine Reaktion. Wir haben unseren Reiseleiter dazu involviert, keine Reaktion seitens des Hotels. Hier wird der Gast noch gern ignoriert.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine Oase für die pure Erholung
Welcome to Paradise - das trifft hier voll und ganz zu! Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Die Herzlichkeit und die Gastfreundschaft, welche einem hier entgegengebracht werden, findet man nur sehr selten. Das RIU Palace ist eine wahre Oase auf Zanzibar. Das komplette Personal schafft es, jeden Tag zu etwas Besonderem zu machen.
Quentin(31-35)Deutschland
Auf jedenfall weiterzuempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pflanzen , insgesamt sehr einladend . Super Lage direkt am ebenfalls sehr schönen Strand , extrem guter und freundlicher Service , an Sauberkeit und Hygiene nichts zu beanstanden
Jhe(51-55)Deutschland
Geht besser
Schöne Anlage, die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Klimaanlage sehr laut. Ein Fernsehkanal in deutsch, sollte ohne Probleme möglich sein mehr Kanäle zu bekommen. Keine deutschsprachige Rezeption.