Hanspeter(61-65)Schweiz
Hotel ist sehr zu empfehlen. Wunderschöne Anlage
Tolle Anlage, perfekte Zimmer, super Service. Angestellte sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Hotel ist einfach sehr gut.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dieser Urlaub war jeden Cent wert !!!
Unbeschreiblich schön einfach Mega gepflegte Anlage von A -Z , wir haben uns für eine Safari interessiert und dieses schöne Hotel im Internet gefunden , aber die Wirklichkeit hat alles übertroffen.
HERMEL(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Es Hotel war einfach super. Der Service und das Essen waren grandios. Der Strand ein Traum. Es war alles tadellos sauber. Meinem Mann war allerdings das Gym etwas zu " old school". Wir wollen wiederkommen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel erstreckt sich über eine große Anlage und besteht aus mehreren kleinen Häuschen, was uns persönlich besser gefällt, als ein großes Gebäude in dem sich dann alle Zimmer, Restaurants usw. befinden (wie Beispielsweise im Riu Jambo). Die Hotelgäste werden dadurch besser verteilt, wodurch der Geräuschpegel auch sinkt. Der Garten ist schön und gepflegt. Die Rezeption ist offen und in landestypischem Stil eingerichtet. Durch den großen Garten mit insgesamt 3 Pools, 2 Ruheoasen ( Liegen im Sand) und dem Strand…
Christine (61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel überzeugt mit stilvollem Design und angenehmer Atmosphäre.
Optisch tolles Hotel mit traumhafter Innenarchitektur - einfach durchdacht. Zimmer geräumig und ebenfalls in schönen Naturtönen dekoriert.
FamilySchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
First Klasse Hotel im Paradies Sansibar❤️
Erstklassige Hotel, Super lage, wunderschōne Strand, und meer .Wunderschōne suite mit meerblick, sehr grosszugige Essen, Sehr sauber. Das Hotel lass wirklich keine Wūnsche offen❤️
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt war einfach großartig und sehr empfehlenswert.
Einfach wundervoll.
Lello(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fantastico
Das schönste Hotel am schönsten Abschnitt von Zansibar! Fatima ließ beim Frühstück und Mittagessen keine Wünsche offen und auch sonst waren alle Mitarbeiter super lieb und zuvorkommend. War keine Liege frei, wurde umgehend etwas für uns zurecht gemacht. Liegen und Schirm geholt und man hatte ein wunderbares Plätzchen am Traumstrand! Die Cocktails waren einzigartig! Ebenso der afrikanische Vino zum Abendessen! Das Essen als Buffet und auch in den verschiedenen Themen Restaurants TOP! An der Abend Animation wird…
Maximilian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schade um das viele Geld
Nett gestaltete Hotel/Gartenanlage, mit vielen Fehlern und Verbesserungsmöglichkeiten!! Von 5* weit entfernt (eher 3* Niveau),
Lici(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Lost in the Beauty of Zanzibar
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach spektakulär! Vom Moment unserer Ankunft an wurden wir mit einer herzlichen Gastfreundschaft empfangen, die uns sofort wie zu Hause fühlen liess. Die Atmosphäre war ruhig und einladend, und jedes Detail war darauf ausgelegt, uns eine einzigartige Erfahrung zu bieten. Das Zimmer war geräumig und komfortabel, mit einem atemberaubenden Ausblick, der uns dazu brachte, den ganzen Tag dort verbringen zu wollen. Der Service war tadellos, mit einem Team, das stets auf unsere Bedürfnisse…