Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel mit leichter Schwäche beim Buffet
Sehr saubere und tolle Unterkunft! Im März war es zum Glück nicht völlig überfüllt und daher sehr angenehm! Eine sehr moderne und tolle Unterkunft.
Eva maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
War schon 3x da und gehe nächstes Jahr wieder
Ich besuche das hotel schon das dritte Mal. Perfekt. Sauber, nettes Personal , Animation perfekt. Sehr schönes hotel.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen aufjedenfall wieder!
Zimmer sehen top aus. Hotel ist modern ausgestattet. Zu den Mahlzeiten gab es viel Auswahl und es war abwechslungsreich. Es gibt viele Liegen am Pool.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub Riu
Super gepflegte Hotelanlage. Mit großen Poolbereich mit ausreichend Liegemöglichkeiten und genügend Sonnenschirme und Dächern. Personal super freundlich. Zimmerreinigung täglich. Keine Wartezeiten an der Bar. Animation tagsüber und abends super.
Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Laute Umgebung bis weit nach Mitternacht
Sehr laute Umgebung bis weit nach Mitternacht. Es war der dritte und jetzt letzte Aufenthalt dort. Trotz 308 Euro Upgrade durchdringend Musiklärm aus der Nachbarschaft.
Delia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein sehr gutes, empfehlenswertes Hotel 👍🏻
Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel und komme immer gerne wieder. Es erfüllt meine Erwartungen an Urlaub. Ich kann dort meine dringend erforderliche Erholung finden
Nicol(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Schönes renoviertes Hotel,Lage ist super zum shoppen in der Mall. Pool Anlage ist okay. Für die Größe das Hotel langt die Pool Anlage
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wirklich ein schöner Urlaub mit nur einem Mangel
Das Zimmer war okay, ging allerdings zu einer Hauptverkehrsstraße raus und einem angrenzenden Amüsierviertel. Es war schon sehr laut, Nachts konnte man das Fenster nicht aufmachen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Wir sind immer wieder begeistert, als Wiederholungstaeter freuen wir uns uns jetzt schon auf den nächsten Besuch, es würde auch für Raucher eine vernünftige Lösung gefunden
Christina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wer es laut und voll mag…..
Erster Eindruck scheint in Ordnung. Eingangsbereich schick, Rezeption modern. Leider ist die erste große Enttäuschung das Zimmer.