Franz Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Strand, Playa des Ingels im 70er Jahre Stil
Das Hotel war relativ neu renoviert. Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet. Es war alles sauber. Das Essen war eher durchschnittlich, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Negativ: Getränke an der Außenbar nur in Plastikbecher, auch abends beim Animations- und Unterhaltungsprogramm.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentrales neu renoviertes Hotel
Mitten in playa del ingles, viel Gastronomie in der Umgebung; neu renoviert. All inclusive möglich, Pools Lage nett gemacht, viel Unterhaltung
Eva und Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel jeder :Zeit wieder
ein super Hotel, nettes, freundliches Personal, Sauberkeit super wir waren in 2018 3 Wochen im Februar und im Mai 2 Wochen und im Februar 2019 4 Wochen im Hotel Essen alles optimal sehr Abwechselungsreich nichts auszusetzen
25.05. - 23.07.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
sehr zu empfehlen
mein erster Eindruck vom Hotel : freundliche Leute an der Rezeption, man spricht deutsch, saubere Zimmer, freundliches Personal
Albert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
alles Spitze
süper Hotel alles klasse immer wieder hab jedes mal 4 Leute mitgebracht,sie wollten nicht mehr nach Hause würden immer wieder kommen.Essen und der Service toll Die Zimmer sind klasse es fehlt an nichts ,viele deutsche Programme und W-Lan überall
Silvio & Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel mitten in Playa del Ingles
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und fühlten uns gleich willkommen. Die ganze Anlage und Einrichtung ist modern und in schönen Farben gestaltet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben sind die gute Gastronomie ( Essen abwechslungsreich, sowie große Auswahl) und die Sauberkeit im Hotel. Zum Strand läuft man 10-15 min. Einen Shuttlebus gibt es auch. Unser Zimmer hat uns auch gut gefallen, war ausreichend groß für drei Personen. Hatten eine vom Bad getrennte Toilette. Schön…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Relaxurlaub
Neu, modern renoviertes Hotel mit nettem Personal, keine aufdringliche Animation. Prima Bustransfer zu Strand. Poolbelegung mit Liegen viel zu eng, keine Ablagetische. Milchglasabtrennung zw. Bad und Schlafraum ist unzweckmäßig, da Schlafraum in der Nacht bei Bad/WC-Benutzung voll beleuchtet wird.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse Hotel
Wir wollten gutes Hotel und haben es auch bekommen. Schon bei der Ankunft freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberes Zimmer in allen Bereichen. Aussenbereich sehr gepflegt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sonnenurlaub auf den Kanaren im Februar
Sehr schöne Hotelanlage in PLaya del Ingles. Eigentlich etwas zu groß für meinen Geschmack aber wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, tolles Essen, vor allem in dem spanischen Restaurant aber auch der Rest zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir würden sehr freundlich begrüßt und haben die Zimmerkategorie bekommen die wie auch gebucht haben. Transferzeit vom Flughafen beträgt 45 Minuten.