Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut kein Familienhotel
Sehr große weitläufige Anlage. Somit sehr weite Strecken von A nach B. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Strand nur eine Straße entfernt.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gelungene Auszeit zur Adventszeit
sehr sauberes Hotel, man findet einfach die Zimmer oder Restaurants etc, alles bestens ausgeschildert in dem großen Komplex von ehemals 2 Hotelanlagen
Gerhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
RIU mit Abstrichen
Das Hauptrestaurant konnte uns mit seiner abwechslungsreichen und schmackhaften Küche überzeugen, ein Kompliment an das Küchenteam. Die Spezialitäterestaurants hatten wir dieses Jahr nicht genutzt, da sie keine Abwechslung zu unserem 1. Aufenthalt im letzten Jahr boten, immer noch die gleichen 3 Gerichte zur Auswahl. Durch die Vielzahl der Gäste und die Größe des Restaurants eher Kantinenatmosphäre. Eine kleine Tischdeko hätte auch nicht geschadet. Die Cocktails an den beiden Bars haben uns nicht geschmeckt,…
Georg Paul(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Leckeres und vielfältiges Menü. Saubere Pools und Strand.
Diddi u.Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein empfehlenswertes Hotel....
Ein sauberes,gut gelegenes und sehr Familuen freundliches Hotel....wir kommen auf jeden Fall wieder.... Die kinderakimation ist ein Highlight..
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, nette Menschen, sehr große Anlage
Leider sind die Zimmer sehr sehr hellhörig... Insgesamt ist uns die Anlage allerdings zu groß, ansonsten echt top ????
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Riesige Doppelanlage, tolles Personal, nur AI
Große, weitläufige Anlage, bestehend aus zwei Hotelblöcken und davor Doppelstock-"Gartenappartement"-Blocks. Bei beiden Trips Mitte Dezember viele "ältere Semester", v.a. aus dem Vereinigten Königreich und DACH. Freundliches Personal trägt entspannte ****-Atmosühäre ohne peinliche AI-"Kampftrinker", dafür zwangloser, geselliger small talk mit gut gelaunten Gästen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert!
Schönes und super gelegenes Hotel. Wir waren als große Familie, 4 Erwachsene und 4 Jugendliche da und hatten alle einen super abwechslungsreichen Urlaub.
Dr. Elena Doina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiter zu empfehlen.
Sauber, relativ ruhig. Gute Service . Personal freundlich. Essen qualitativ gut und abwechslungsreich. Viele Gäste dennoch gut in der Anlage verteilt.
Max(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Amendments all-inclusive, nicht nur für Familien
Auch mit vielen Familien und all inclusive sehr entspannt und ruhig. In der großen und recht schönen Anlage verkauft sich der Trubel. Trotz der üblichen Handtuchlegerei am Pool von vielen Urlaubern schon vor dem Frühstück fanden wir immer Liegen an einem der beiden Poolbereiche. Essen war top.