Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel ist sauber und die Zimmer schön. Sehr empfeh
Super schön. Nette und Hilfsbereite Angestellten. Immer wieder gerne. Super abwechslungsreiches Essen .Sehr empfehlenswert
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner und erholsamer Urlaub auf Lanzarote
Essen war okay bis gut, aber wenig abwechslungsreich ; normaler Speise-Saal war eher wie eine große Kantine oder Uni-Mensa ( zu laut und zu groß ! ) ; bei so vielen Gästen aber vermutlich normal ; außerdem zu wenig Kaffee-Automaten dort ; wir haben uns dann oft in die 2 Themen-Restaurants 'gerettet' (hatten mehr 'Atmosphäre und waren ruhiger') ; Cocktails abends an den Bars waren nur 'mittelmäßig' ; Fitness-Studio mit zu wenig Geräten und Hanteln ; Animations-Team war sehr bemüht, hat uns aber bei den…
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
RIU sehr gerne.
Sehr schöne gepflegte Anlage am Playa de los Pocillos. Zentrum von Puerto del Carmen gut in einer Viertelstunde zu Fuß erreichbar. Saubere geräumige Zimmer und gute All in Verpflegung.Genügend Liegen an den Pools vorhanden.Badetücher werden auch zur Verfügung gestellt.Service im Hotel sehr gut.
26.05. - 24.07.262 ERW
Peterle(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schönes Hotel
Insgesamt eine sehr schöne Reise. Das Hotel ist sehr groß aber in der Anlage ist genug Platz. Durch die Größe des Hotels kommt es zu sehr langen Wegen, die man aber abkürzen kann wenn man sich auskennt. Über die kürzeren Wege soll jedoch besser informiert werden. Das Hotel hat 2 schöne Poolanlagen ond es gibt viel Grün in der gesamten Anlage. Das Essen war gut und es gab für jeden etwas . Was uns leider nicht gefielwar, dass auch abends nicht auf eine Kleiderordnung geachtet wurde. Herren Damen in Kurzen Hosen…
Mattes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Perfekte Anlage super Erholungsurlaub. Sehr em
Top sauberes Hotel am Strand, super Anlage einfach Mega. Essen Top und abwechslungsreich. Würde jederzeit wieder einchecken und buchen. Absolut weiter zu empfehlen.
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ist empfehlenswert, weil alles stimmt!
Das Hotel ist von der Leitung her top geführt. Schon bei der Ankunft wird man von der Rezeption herzlich empfangen. Es ist einfach alles gut durchorganisiert. Hat man mal irgendwelche Probleme, dann werden sie schnellstens beseitigt. Wir treffen uns dort jedes Jahr Weihnachten u. fühlen uns einfach gut aufgehoben!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kalt und ungemütlich
Das Hotel entspricht nicht dem Standard den wir von RIU gewohnt sind
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr guter Ort für eine Erholung.
Das Hotel Riu Paraiso Lanzarote ist ein luxuriöses Strandresort auf Lanzarote, Spanien. Es bietet komfortable Zimmer, vielfältige Annehmlichkeiten und erstklassigen Service für einen unvergesslichen Urlaub.
lydis(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
In der esshalle viel zu laut
Nach dem nachtessen kein platz zum sitzen und etwas trinken . Das esse eintönig und immer das selbe . Zimmer super. Reinigungservice super
LiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
1 Woche Urlaub
Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants, Auto/Rad Vermietung etc in der Nähe. Flughafen in in der Nähe, daher kurzer Transfer