klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
stimmt alles,von vorne bis hinten-)
Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem hotel und sind zum dritten mal wieder begeistert,entspannt.erholt und natürlich bei dieser guten küche zwei bis drei kilo schwerer zu hause angekommen -). würden auch sieben oder acht sterne vergeben.wenn es möglich wäre.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute und empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr große, aber schöne Hotelanlage. Die Unterbringung im Nebentrakt war sehr vorteilhaft (auch wenn denn die Wege sehr lang waren), da es im Haupttrakt doch sehr laut und wuselig war.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Großes gut geführtes Familienhotel
Ein großes Hotel. Wurde aus 2 Hotels zusammen gelegt. Trotzdem ruhig und sehr sauber. Das Personal war in allen Bereichen extrem freundlich und hilfsbereit.
27.05. - 25.07.262 ERW
RESI(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Meer und Pool angennehme Temperaturen
Sauber und gepflegt, vielfältiges Speiseangebot, Strandpromenade lädt zum shoppen ein, BARS in der Nähe, Meer sehr sauber Ois guad
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großes Kompliment
Da ich selbst in einem 4,5 Sterne Hotel arbeite, kann ich nur sagen - wow. Super schönes zum Teil neu renoviertes Hotel. Mit diesen netten und freundlichen Angestellten ein Jackpot für jeden Urlaub. Es ist nicht mehr selbstverständlich, von jedem Mitarbeiter freundlich begrüßt zu werden-hier wird es auf jeden Fall groß geschrieben. Klasse!!! Wer einen all inklusive Urlaub bucht, in einem großen Hotel, dem sollte doch klar sein, dass die Pools, das Restaurant und auch die Bar zu den jeweiligen Zeiten stark…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Urlaub in unserem Lieblingshotel
Wir waren zum 9. Mal zu Gast und fanden die Renovierung in allen Bereichen sehr gelungen. Es gibt neue Bars und das vergrößerte Restaurant mit abgetrenntem Buffet-Bereich und überdachter Außenterrasse fanden wir super. Die Einrichtung ist modern und es gibt überall schöne Pflanzen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Viele Stammgäste der letzten Jahre waren auch wieder da, es war ein schönes Wiedersehen. WLAN-ist für 2 Geräte kostenlos, funktioniert überall und schnell.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Flitterwochen
Sehr großes, weitläufiges Hotel mit schöner Außenanlage die täglich gepflegt wurde Durch einen überdachten Übergang gelangt man von einem zum anderen Hotelteil und hat schon das Essen rausgelaufen
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Das Hotel hat einen super Eindruck hinterlassen, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Für den ersten Urlaub mit Baby ganz okay
Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage und sauberen Zimmern direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen okay.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023