Giovanni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder in dieses Resort
Sehr schöne und gepflegte Anlage, waren im früheren RIU Palace Paraiso in einem ruhigen Bereich unter gebracht, mit angenehmem Fitnesstraining, zum Restaurant ca. 500 m entfernt, tgl. 3-4-KM, was uns nicht störte. Wir kommen sicher wieder.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gesamteindruck entsprach nichr unseren Erwartungen
Aufenthalt vom 29.10. bis 8.11.2019. Folgender Vorfall: Zeit 20:30 Uhr wir verweilen in unserem Zimmer. Ich bin gerade im Bad und meine Frau wenig bekleidet im verschlossenen Zimmer. Plötzlich Schlüsselgeräusche an unserer Tür. Diese öffnet sich, nach kurzer Zeit steht eine fremde männliche Person in unserem Zimmer, die etwas erstaunt erschien das wir uns im Zimmer befinden. Stottern gab er uns einen Brief und ein kleines Geschenk von unserem Reisebüro und verschwand so schnell wie er gekommen war. Meine Frau…
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gepflegte Anlage, Zimmer veraltet und abgewohnt
Eine sehr weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Strandnähe, Bushaltestelle in der Nähe. Für meinen Geschmack etwas zu groß. Hatten von unserem Zimmer ca. 10 Minuten zum Haupthaus.
26.05. - 24.07.262 ERW
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war alles perfekt , ein super Urlaub
Der erste Eindruck war , sehr sauber , sehr freundlich , perfekt organisiert in jeder Hinsicht im großen und ganzen sehr empfehlenswert 👍🏼
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Erwartungen wurden übertroffen
Wie ich schon in vergangenen Bewertungen am Anfang geschrieben habe, ist eine Bewertung immer eine subjektive Beurteilung. Ich beurteile, was ich soeben wahrgenommen habe. Somit ist die Lage sehr gut. Man hätte die Strasse hinter dem Hotel vor das Hotel verlegen sollen und dort einen hoteleigenen Strand mit Strandbar errichten sollen, dann wär es eine 1 A - Lage. Wir waren jeden Tag im Meer (kurz durch die Anlage, Strasse rüber und schon lag der sehr breite Strand vor uns. Wir haben keine Liegen mit Schirm genommen…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannter und abwechslungsreicher Urlaub
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Alle sind freundlich, das Essen ist sehr lecker, es gibt ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm und gleichzeitig die Möglichkeit, sich in Ruhe zu erholen. Lediglich die Zimmerausstattung könnte mal modernisiert werden.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
zu viele Gäste und leider veraltet
Ein eher in die Jahre gekommenes Hotel, aus dem man wirklich das Maximum an Platz für viele Hotelgästen gemacht hat. Es ist ein riesiger Komplex von 2 Hotels zusammen gelegt mit 2 Pools und sehr vielen Liegen zum Teil in 4. Reihe neben den Pools (sah eher wie im Kino aus) / Das Hotel ist für Familien mit Kindern oder Leuten die gerne in so einem Trubel Urlaub machen das Richtige. Die Anlage an sich war sehr schön !
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit wieder :)
Eine rund um gelungene Reise zu einem fairen Preis. Hotel sehr familienfreundlich, entegenkommend, ausreichend Auswahl im gastronomischen Bereich, strandnah (mit Spielplatz) und definitiv weiterzuempfehlen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Als RIU Fan maßlos entäuscht.
Aus zwei Hotelkomplexe zusammengelegtes riesiges Clubhotel. Die Anlage ist schön und auch sauber, ansonsten sollte RIU hier unbedingt investieren, da alles veraltet und abgewohnt ist. Wir sind wirklich RIU Fans und waren schon in verschiedenen RIU Hotels,letztens im RIU Palace Cabo Verde. aber der Unterschied ist nicht nur der eine Stern mehr, nein es sind wirklich Welten. Wir wussten das dieses Hotel nicht das neueste ist, aber so schlecht hätten wir es nicht erwartet. Vier Sterne sind hier einfach zu viel des…
Britta Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschöner Lanzeroteurlaub!
Tolle und vor allem saubere Anlage, wenn auch ein bisschen in die Jahre gekommen. Soll aber demnächst renoviert werden. Das Essen ist gut und man kann zu jeder Zeit des Tages schlemmen. Abends werden tolle unterhaltsame Shows angeboten und an der Getränkevielfallt fehlt auch nix.