Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Lage und sehr guter Service
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Es ist sehr groß und die Wege können lang sein. Wenn man nicht gut zu Fuß ist, dann lieber Zimmer im Haupthaus nehmen. Service super. Zimmer leider abgewohnt.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
esist sehr laut, vor allenm nachts ,da möchte man
relativ gut sehr gepflegter park ,aber einige Bereiche werden mit der Reinigung vernacnlässigt oder garnicht gereinigt
zufriedener Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
für einen reinen Erholungsurlaub sehr gut geeignet
nicht das Neueste, aber sauber und gepflegt sowie freundliches Personal. Der Pool könnte ein ganz klein wenig mehr Pflege vertragen.
Margitta (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
10 Punkte
Einfach super, wir waren sehr zu frieden und empfehlen es gern weiter. Service, Komfort, Sauberkeit und Freundlichkeit waren Alltag
Joseph(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
War nix
Waren vom 28.04.2019 eine Woche in diesem Hotel. Gut dass die Reise war nicht teuer 1480€. War auch gut so denn sonst wäre meine Aufregung noch grösser. Das einzige Gute war das Personal das sehr freundlich war und die abendliche Animation, das einzige was 4 Sterne verdient hat (nicht so der Koch oder Manager). Das Essen eine Katastrophe ungeniessbar, wie gut dass es Restaurants in der direkten Nähe gab. Den langen Weg zur Rezeption usw. unmöglich. Einmal und nie mehr.
Marina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Frendinnen-Urlaub
Wir waren vom 19.05 - 26.05 im Riu Paraiso und uns gefiel das Hotel sehr gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen im Haupt-Restaurant ist eher für die Amerikaner ausgerichtet. Man kann aber auch für Asiatisch, Mexikanisch und Kanarisch reservieren.
Günter Heinrich Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel ist gut geführt und ich würde es weiterempfe
Personal ist freundlich und zuvorkommend. Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Radwege sind gut ausgebaut. Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
super kann man weiterempfehlen
Sehr, sehr sauber!!!! Personal sehr freundlich , super Service!! Möbel etwas älter aber sauber ! Essen und Trinken sehr gut !
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienfreundlich, top Lage und 1A Essen
Tolles Hotel, direkt über die Promenade am riesigen Sandstrand gelegen. Und vom Flughafen auch nur ein paar Minuten entfernt. Das Hotel hat eine sehr weitläufige Anlage, wodurch es nie wirklich voll erscheint. Zwei große Hauptpools, dazu mich Kinderbecken. Ein Spielplatz und der Mini Club natürlich sich für die Kinder da. Sport und Spiel gibt's von der Animation fast den ganzen Tag, aber keiner ist aufdringlich. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Restaurants sind alle zu empfehlen. Für dem…
Peter Paul(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Paraiso
Sehr große Hotelanlage ca. 640 Zimmer. Zum Strand muß man über eine Straße. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten 12 Euro pro Tag. Das Hotel ist sehr sauber. Die Abendveranstaltungen sind sehr gut.