Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Typisches Riu All incl. Hotel
Typisches AII incl. Hotel das Essen ist reichaltig gewesen allerdings von der Qyalität sehr unterschiedlich von Geschmaklich gut bis unterirdisch ( ist halt Gescmacksache ) verhungern muss man aber nicht da das Angebot an Speisen wirklich gross ist . Das Personal ist sehr freundlich gewesen ( wie gewohnt bei riu ) die Rezeption hat uns bei unserm Problem mit dem zimmer sehr gut geholfen ( Suite ) zu den Zimmern kann man sagen einfach nur alt und abgewohnt Die Reinigung wird so gut es geht in der Zeit die die…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel, Top Kinderbetreuung & Animation
Tolles Familienhotel mit guter Verpflegung und sehr vielen Angeboten für die Kleinen. Animation sehr empfehlenswert.
Michaela (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immerwieder gerne ein Besuch wert!!
Wir werden aufjedenfall wieder in das Hotel gehen. Wir sind sehr zufrieden. Das Einchecken ging auch super schnell und wir konnten gleich Abendessen.
T und D(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Jahreswechsel im Paraiso
Wundervolle Feiertage mit tollem Service im großen Hotel mit tollem Garten. Direkt am langen Sandtstrand gelegen. Guter Startpunkt für Ausflüge.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
werde die Anlage erneut besuchen
Top Anlage, Service sehr gut, Personal freundlich und kompetent, hatten am Anreisetag ein kleines Problem wurde einfach und schnell gelöst, kann man nur weiter empfehlen.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Definitiv eine Reise wert
Nach Fuerteventura (Tres Islas) und Teneriffa (Palace Tenrife) war es nun die dritte Reise in 2 Jahren in ein Riu Hotel. Erholung mit Freunden war das Ziel und bis jetzt (wir sind noch 2,5 Tage hier) wurde das Ziel vollkommen erreicht. Große Anlage, gepflegt wenn auch bisschen in die Jahre gekommen aber vollkommen in Ordnung
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, alle extrem freundlich, waren schon das zweite Mal da. Essen war toll, die Pools sauber und gut gepflegt. Jederzeit gerne wieder
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gepflegte Anlage mit viel Angeboten für Jedermann. Essen war recht abwechslungsreich und die Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich. Genügend Liegen an 2 Pools vorhanden
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel gut - Wege unzumutbar
Positiv: sehr gepflegt, wunderschöne Anlage, gutes Essen und sehr nettes Personal Negativ: der weite Weg in Haus 2 ist unzumutbar, ebenso an den Strand. Mobilar an der poolbar müsste dringend erneuert werden
Fredi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel in Strandnähe
gute Lage, kompetentes Personal an der Rezeption, nette Bedienung, ruhige und saubere Zimmer, Garten gepflegt, nahe Strand