Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder eine Reise wert
Ein typisches Riu Hotel mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Personal. Eine sehr saubere Anlage Pools im Mai beheizt
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gut organisiertes sauberes Hotel, gute Lage/Essen
Gut geführtes Hotel, freundliches fleißiges Personal, sehr sauber, lediglich im Hauptrestaurant zu laut und etwas überfüllt
Marid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Urlaub ?
ein gut gelegenes Hotel , nicht weit vom Flughafen,Strand einmal über die Straße und auch seh sauber. wer laufe möchte kann das dort sehr gut machen.die nächsten Orte sind gut mit dem Bus zu erreichen. Wer möchte auch zu Fuß .das Hotel ist sehr groß. Man müsste zum Restaurant zwar sehr weit laufen weil ich im hinteren Gebäude mein Zimmer hatte, fand es nicht schlimm, hatte dadurch immer Bewegung. Ich würde das Hotel wieder besuchen ??
26.05. - 24.07.262 ERW
Georg u Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Riu Hotel kann mann weiterempfehlen
Das Riu ist eine große Doppelanlage mit zwei Poolbereichen, eingebettet in eine große, gut gepflegte Parkanlage. Restaurants und Bars befinden sich alle im Haupthaus, ( lange Wege)zum Essen .Haben die Insel mit dem Mietwagen erkundet,dafür lag das Hotel optimal. Teilbereiche des Hotels sind durch die Anzahl der Gäste hoch frequentiert, deswegen auch laut, Das Publikum ist vorwiegend älter, viele wiederholungsbucher, Deutsche und Engländer ,aber auch Skandinavier sind die Haupgästegruppen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannter Familienurlaub
Schönes großes Hotel. Weiträumige Anlage, große Zimmer, auch gut geeignet für Reisen mit der Grußfamilie, barrierefrei, Spielplätzen, mehrere Pools, Strand in der Nähe.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gepflegtes Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand,hat eine schöne Gartenanlage mehrere Polls.Kurzer Transfer ohne Fluglärm.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Typisches Riu All incl. Hotel
Typisches AII incl. Hotel das Essen ist reichaltig gewesen allerdings von der Qyalität sehr unterschiedlich von Geschmaklich gut bis unterirdisch ( ist halt Gescmacksache ) verhungern muss man aber nicht da das Angebot an Speisen wirklich gross ist . Das Personal ist sehr freundlich gewesen ( wie gewohnt bei riu ) die Rezeption hat uns bei unserm Problem mit dem zimmer sehr gut geholfen ( Suite ) zu den Zimmern kann man sagen einfach nur alt und abgewohnt Die Reinigung wird so gut es geht in der Zeit die die…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel, Top Kinderbetreuung & Animation
Tolles Familienhotel mit guter Verpflegung und sehr vielen Angeboten für die Kleinen. Animation sehr empfehlenswert.
Michaela (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immerwieder gerne ein Besuch wert!!
Wir werden aufjedenfall wieder in das Hotel gehen. Wir sind sehr zufrieden. Das Einchecken ging auch super schnell und wir konnten gleich Abendessen.
T und D(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Jahreswechsel im Paraiso
Wundervolle Feiertage mit tollem Service im großen Hotel mit tollem Garten. Direkt am langen Sandtstrand gelegen. Guter Startpunkt für Ausflüge.