Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Burkhard & Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das schlechteste RIU was wir kennen.
Sehr altes Haus, wo in den letzten Jahren nichts in den Zimmern investiert wurde. Entweder hatten wir Pech in dem abgewohntesten Zimmer untergebracht worden zu sein, oder alle Zimmer sehen so aus. Stammgäste wurden offensichtlich in besseren Zimmern untergebracht. Für dieses Hotel sollte sich RIU echt schämen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Essen katastrophal, im Hotel keine Ruhezonen
Sehr laut keine Privatsphäre liege an liege essen katastrophal nicht ausreichende Sitzplätze wie im Bahnhof . Wer Erholung sucht findet sie 0 Wir sind Riu Palles Fans und haben gedacht die Qualität könnte man auch auf Riu Hotels übertragen falsch gedacht. Da ich in der Pflege arbeite sehr fatal der Urlaub war für die Tonne
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum erholen eher nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel im allgemeinen ist sauber und gepflegt man kann leicht zu Fuß zum shopping Center gehen Service ist sehr nett und freundlich Kommunikation manchmal schwer weil sie kein deutsch können
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Große Hotelanlage in hervorragender Lage
Das RIU Hotel mit seiner sehr guten Lage am Ortsrand von Puerto del Carmen hat uns mit seinem tollen Service und der hervorragenden Animation überzeugt.
Yilmaz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Preisleistung im März ist ok
Das Hotel ist sehr groß. Um an das Strand zu gelangen muss man über die Straße laufen, die Liegen sind kostenpflichtig. Im März sind mehr Gäste im Alter von 55 bis 70 Jahren. Es gibt diverse Aktivitäten im Hotel.
Karsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung bei Freunden
Das Riu Paraiso Lanzarote ist sehr weitläufig, allerdings durch die zwei getrennten Poolbereiche schön aufgeteilt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tollles Hotel in toller Umgebung.
Tolles Hotel mit tollem Service. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auf individuelle Wünsche wird immer eingegangen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier fühlt man sich willkommen.
schöne gepflegte Anlage sehr weitläufig nah am Strand nur durch eine Straße getrennt. Die Anlage hat 2 Hotelgebäude davon ist eine ohne Animation was mehr Ruhe bedeutet.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Riu Paraiso
Sehr schöne Anlage die wir gebucht haben und nicht bereut. Unser Urlaub dauert noch 3 Tage. Also wir sind noch hier. Groß, sauber, schön! Kann ich auf jedem Fall weiter empfehlen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut geführtes Hotel für alle Altersgruppen.
Clubanlage sehr weitläufig, essen gut Personal sehr freundlich und das ganze Hotel sehr sauber. Allen im allem sehr zufrieden.