Verena (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familieurlaub mit Wiederholungsgarantie!
Sehr große Anlage, mit dementsprechend vielen Gästen. Tolle Lage am Strand, die Uferstrasse stört überhaupt nicht. Wir waren als Familie mit 1 Sohn (9) dort. Wir haben dieses Jahr zum 1.x einen AI-Urlaub gebucht. Es ist toll, dass unser Sohn dort so viele Kinder zum spielen hatte, für ein Einzelkind ist es doch eher langweilig immer nur mit Mama und Papa. Aber auch die Familienzeit kam nicht zu kurz. Wir haben jeden Tag tolle Ausflüge unternommen und vieles von der wunderschönen Insel entdeckt!
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Herz für Katzen
Etwas altmodisch in der Einrichtung. Hotel Anlage aber sonst Ok. Wir waren Zufrieden mit Essen, es gab genug Auswahl und Abwechslung.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr sauber, sehr hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, kindergerechte Toiletten und Waschbecken fehlen, mehr kindergerechtes Essen wäre schön.
27.05. - 25.07.262 ERW
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
gute Lage, für RIU unter Durchschnitt
Etwas in die Jahre gekommen, dennoch gepflegt. Für Erholungsurlaub je nach Ansprüchen geeignet. Gemischtes Publikum. Von RIU mehr erwartet!
Kati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wenn der Preis stimmt, gerne wieder !
Ältere ,gepflegte Anlage an schönem Strand in guter Lage. Publikum überwiegend ältere Gäste aus England und Deutschland. Schöne Gartenanlage. Wir haben das Hotel für einen super Preis bekommen und gingen mit nicht so hohen Erwartungen in den Urlaub. Im Großen und Ganzen wurden wir nicht enttäuscht und waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut gelegenes Hotel für diverse Interessenrichtung
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens (Bus 10-15min), zwsichen Strand und Hotel liegen nur noch Anlage und eine Straße. Es liegt relativ im ersten Drittel der Ortschaft.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel in schöner Lage
Super Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Anlage wurde stets sauber gehalten. Die familienzimmer sind sehr schön und geräumig. Das Essen hat immer geschmeckt und war schön angerichtet. Uns ist in 7 Tagen nichts negatives aufgefallen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mehr All-In, weniger RIU
Das Hotel ist alt, aber gepflegt. Wenn man vorher in anderen RIU-Hotels übernachtet hat, wird man - wie ich - doch eher enttäuscht sein. Sowohl das Essen, als auch die Anlage ansich und die Zimmer haben nicht meinen Erwartungen entsprochen.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Insel, tolles Hotel
Sehr schönes Hotel ca 100m zum Strand. weitläufige Poolanlagen mit ausreichenden Pool-Liegen, Tolles Buffet und Essenmöglichkeiten nahezu rund um die Uhr. Nettes Personal, Kurzer Transfer zum Flughafen trotzdem kaum Fluglärm. Zentral gelegenes Hotel ideal um die Insel zu erkunden :)
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Auch super für Alleinreisende geeignet
Ruhiges Hotel, mit sehr gutem Animationsprogramm, super für mich als Alleinreisender. Gute Sauberkeit und nettes zuvorkommendes Personal.