Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Insgesamt ein gelungener Urlaub
Schönes Hotel, schöne Anlage, gut gelegen ,genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool, sehr zu empfehlen bei Familien mit Kindern.
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub mit Baby
Das Hotel ist gepflegt und wird mit bedacht geführt. Die Wünsche der Gäste werden sofort erfüllt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Anfahrt vom Flughafen geht super schnell und das Hotel hat eine tolle Lage auf der Insel.
Annett(56-60)Deutschland
Ehrholsamer Urlaub
Das Hotel liegt genau an der Strandpromenade und somit am Strand.Es hat eine sehr gepflegte Gartenanlage und zwei Pools an denen sich die Liegen allerdings stapelten . Hat uns aber nicht gestört wir waren am wunderschönen Strand .
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsame Woche im April - wir kommen wieder !
Große weitläufige sehr gepflegte Hotelanlage nur durch die Strandstraße von der ca. 2 km langen feinsandigen Bucht Los Pocillos getrennt. Das Hotel ist aus ehemals zwei Hotelanlagen entstanden. Ein Gebäudekomplex liegt beim Ruhepool und ein Gebäudekomplex beim Aktivpool. Zwischen diesen Gebäuden befinden sich die zweistöckigen Bungalows mit den Familienappartements.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würden wir wieder buchen
Gutes Hotel, nettes und freundiches Personal, schöne Poolanlage, schöne Zimmer, essen, für jeden Geschmack etwas dabei
Eva(56-60)Deutschland
Trotz einiger Mängel empfehlenswert
Leider investiert RIU nicht mehr in die älteren Hotels. Man hat nur noch Interesse an neuen Luxushotels. Die Einrichtungen sind zum Teil sehr veraltet. Alte Röhrenfernseher, uralte Kühlschränke, die nicht nur umwltunfreundlich sondern auch laut sind. Die Polster auf den Stühlen der Aussenterrasse abgenutzt und versifft. Sehr schade. Trotzdem glauben wir, daß es immer noch eines der besseren Hotels dort ist, weil es auch Vorzüge gibt
Jürgen Klaus Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel mit Abendunterhaltung
In den beiden Hotels ist alles sehr sauber. Essen sehr gut. Personal sets sehr freundlich. Tägliche Abendunterhaltung mit Shows und Live Musik zum tanzen. Einfach prima.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schön
Sehr weitläufige Hotelanlage. Es dauert etwas, bis man sich orientieren kann und weiß, wo sich was befindet. Man bekommt aber sehr gute Unterlagen vom Hotel zur Verfügung gestellt. Tolle Pools, sehr leckeres Essen, vor allem die kleineren Restaurants sind klasse. Sehr freundliches Personal und unaufdringliche Animation, die sehr umfangreich ist. Einziges Manko ist die aussichtslose Suche nach Liegestühlen am pool nach 10 Uhr, wenn das Hotel voll ist.
Michael(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolles familäres Hotel, haben es zum Zweiten mal gebucht und wurden nicht enttäuscht. Immer wieder gerne dieses Hotel.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut renoviertes Hotel, gute Lage, guter Service
Großes Hotel - renoviert - nur durch die verkehrsberuhigte Straße vom dunklen Sandstrand getrennt. Unsere Suite bestand aus Schlaf-/Wohn-/ und .Badezimmer/Terrasse. Alle Räume wurden täglich gereinigt und es war sauber. Beim Abendessen zeigte das Personal sehr großes Geschick. Es entstanden nie lange Schlangen und man wurde immer zu seinem Tisch geleitet -als wäre man ein willkommener Gast. Kompliment! haben es auch schon anders erlebt. Die Auswahl an Speisen war gut, wir fanden immer etwas! Wenn wir mal Zeit…