Das Hotel besteht aus zwei Hotelkomplexen, die zu einem zusammengelegt wurden. Super Lage, aber verbesserungswürdig. Teils weite Gehwege möglich.
Die Gäste waren überwiegend Deutsche, Engländer und Franzosen. Auch ein paar Spanier und Holländer waren da.
Große Anlage. Viele Stammgäste! Hotelpersonal nett und freundlich. Zimmer sehr sauber. Essen okay. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Das Bier kommt von Amstel. Das schmeckte uns überhauüt nicht. Früher gabs Cruzcampo. Vielleicht sollte man hier wieder zurück auf spanisches Bier wechseln.
Die Fitnessgeräte sind sehr alt. Hier müßte alles neu angeschafft werden. Zumindestens besser gewartet werden. Halteschlaufen von Ergometer abgerissen. Keine Aufsicht dort.
Gegen die Tauben müßte was getan…
Sehr freundlichers Personal (Zimmer und Kellner), sehr gepflegte Anlage.
Extrem lauter uns enger Speisesaal (Kellner werfen Geschirr in den Entsorgungsboxen).
Sehr minderwertige Qualität der verwendeten Nahrungsmittel
Auch beim 2. Besuch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Besuch Nummer 3 ist für 2019 bereits gebucht. Wir lieben das Annimationsteam und und wissen genau das unsere Tochter dort gut aufgehoben ist. Ein riesen Lob an das Team von Mini Club und der Show. Ihr macht einen bomben Job.
Es handelt sich um einen extrem großen Hotelkomplex. Zu groß und sehr laut.
Der Speisesaal ist eine Zumutung. Man kann dem Tischnachbarn direkt auf den Teller schauen.
Keine schöne Atmosphäre.
Das Hotel liegt sehr strandnah und die Anlage ist Top gepflegt. Essen ist gut, aber zu den Essenszeiten ist der Saal viel zu voll. Poolanlagen Top. WLAN nur in Bereichen verfügbar..nicht auf den Zimmern..Das geht bei 4 Sterne nicht.....war schöner Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub mit Baby
Das Hotel ist gepflegt und wird mit bedacht geführt. Die Wünsche der Gäste werden sofort erfüllt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Anfahrt vom Flughafen geht super schnell und das Hotel hat eine tolle Lage auf der Insel.
Das Hotel liegt genau an der Strandpromenade und somit am Strand.Es hat eine sehr gepflegte Gartenanlage und zwei Pools an denen sich die Liegen allerdings stapelten . Hat uns aber nicht gestört wir waren am wunderschönen Strand .
Große weitläufige sehr gepflegte Hotelanlage nur durch die Strandstraße von der ca. 2 km langen feinsandigen Bucht Los Pocillos getrennt. Das Hotel ist aus ehemals zwei Hotelanlagen entstanden. Ein Gebäudekomplex liegt beim Ruhepool und ein Gebäudekomplex beim Aktivpool. Zwischen diesen Gebäuden befinden sich die zweistöckigen Bungalows mit den Familienappartements.