Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Etwas weniger Gäste würden dem Hotel guttun.
Sehr große, gepflegte Anlage. Wie schon oft beschrieben. Uns haben die etwas längeren Wege nicht gestört weil die Gartenanlage sehr schön ist und unser Zimmer dafür (meistens) ruhig war. Hotel war in der Hauptsaison zu voll! Darunter leidet leider auch manchmal die Qualität.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr empfehlenswert
Strandnah, toller Service, sehr kompetente Rezeption. Die ala Carte Restaurants müssten nicht sein. Das essen ist sehr zu empfehlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub auf Lanzarote Hotel Riu Paraiso
Das Hotel ist eine sehr große Anlage mit sehr fielen Gäste aber es geht immer Gediegen und Zivilisiert vor . Eine sehr gut Gepflegte und saubere Gartenanlage , das Hotel ist im Allgemeinen sehr Gepflegt . Was wir nicht so schön Fanden ist die Tägliche Animation die doch sehr Laut ist aber die Anlage ist so weitläufig das man sich der Sache Entziehen kann .
Nadja Angel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub
Der Urlaub war klasse. Wunderschöne Hotelanlage. Sehr sauber, super Service. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es hat alles gepasst.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes weitläufiges Hotel
Zwei Hotelkomplexe und etliche Bungalows. Bei jedem Hotelkomplex befindet sich eine Poollandschaft. Bei der Poollandschaft am Hauptgebäude findet Anmationsprogramm statt. Beim anderen Pool ist es ruhiger. Sehr schöne Gartenanlage.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub im Schlaraffenland, gerne wieder
Großes, gut gepflegtes, familienfreundliches Hotel , das bei internationalen Gästen (Familien) zwischen 25 und 70 sehr beliebt ist und den Aufenthalt im Schlaraffenland ermöglicht.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel für entspannten Urlaub.
Die Hotel Anlage ist insgesamt schon etwas älter, jedoch sehr gut gepflegt und absolut sauber. Die Gartenanlage ist sehr schön.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Badeurlaub mit Abstrichen!!!
Reisegrund war ein erholsamer Badeurlaub zu einem vernünftigen Preis. Im Großen und Ganzen wurde dies erfüllt. Das Hotel selbst und seine Architektur vermitteln einen mediterranen Eindruck, der uns sehr gut gefallen hat. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien mit kleinen Kindern okay.
Hotelanlage sehr weitläufig, für uns zu groß und zu laut. Zu viele Leute, Liegen eng aneinander wie auf dem Rummel. Zu Stoßzeiten beim Essen Warteschlangen. Animation und Shows waren sehr gut. Alleinunterhalter mit Sängerin eher schlecht. Personal sehr freundlich und alles immer sehr sauber.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sommerfeeling im Februar
Nettes AI-Hotel in guter Lage. Vom Strand nur durch eine Straße getrennt. Das nahegelegene Puerto del Carmen mit Shops, Restaurants und Bars ist gut zu Fuß zu erreichen. An Unterkunft und Verpflegung war fast nichts auszusetzen - einziges kleines Manko: warum muss in einem Hotel in Spanien Amstel statt eines lokalen/regionalen Bieres ausgeschenkt werden? Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Umfangreiches Animationsprogramm für alle Altersstufen, das aber unaufdringlich beworben wurde.