Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Hotelanlage
Ein sehr schöne und große Hotelanlage. Das Personal war super freundlich und Hilfsbereit. Die Lage war für uns leider nicht ganz Ideal, da es nicht direkt an einer Stranpromenade liegt, wie es von uns geswünscht war. Deer Stran ist aber schön nahe gewesen und war super schön.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sonnenurlaub in weitläufiger schöner Anlage.
Das Hotel liegt im Ort Puerto del Carmen, ca. 10 km vom Flughafen entfernt. Das Hotel selbst ist in einer offenen Bauweise errichtet und besteht aus mehreren Gebäudeteilen. Verschiedene europäische Gästesind hier beherbergt, wovon Deutsche und Engländer wohl den größten Anteil haben.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne
Gute Lage des Hotels, sehr freundliches Personal, gutes Animationsteam. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich, alternativ kann auch in den Themenrestauarants gegessen werden, die auch sehr lecker sind.
Wilma(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immerwieder empfelenswert!
Sehr nettes und aufmerksames Personal! Sauber WCanlagen! Gute Auswahl an Speisen! Jeder findet etwas für seinen Gaumen!
Marion Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Relaxen empfehlenswert
Es ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage, sehr gepflegt und alles tip top sauber. Leider stehen die Liegen sehr dicht aneinander, was uns nicht so gut gefallen hat. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Belangen. Wir können das Hotel auf alle Fälle empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Zimmer in einwandfreiem Zustand. Reinigung täglich top. Reichhaltiges Angebot an Essen. Abendliche Unterhaltungsshows super.
Dirk (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Hotelanlage!
Ein super Service! Das Personal ist immer höflich, hilfsbereit und stets zuvorkommend! Das Hotel ist sauber, und macht einen guten technischen Eindruck. Die Zimmer sind vom Einrichtungsstil etwas älter was mich persönlich nicht stört, da ich die wenigste Zeit im Zimmer verbringe.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
ClubHotel Riu Paraiso Lanzarote Resort
Sehr große Anlage aus ehemals 2 Hotels, aber leider nur ein Hauptrestaurant für die vielen Gäste. Alles sehr gut gepflegt, im Bereich des ehemaligen Palace angenehm ruhig, Animation, Rezeption und Restaurants im anderen Hotel(teil). Ausreichend Parkplätze vor dem Hotel. Täglich wurde die gesamte Anlage sauber gehalten, alle Wege gefegt und der Garten gepflegt. Das berühmte Liegenreservieren gab es hier auch, so war es schwer, später am Vormittag einen freien Platz zu finden. Gästestruktur war International bunt…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein erholsamer Familienurlaub auf einer tollen Ins
Sehr gepflegtes Al in Hotel mit dem gewohnten erstklassigen Riu Service.Zu empfehlen für Familien auch aufgrund der schönen und ruhigen Bungalows.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weitläufige gepflegte Parkanlage
Eine riesige Anlage aber die Angestellten sind super freundlich, sehr hilfsbereit zu Blinden Gästen und wir kommen wieder schöne Grüße von Blinden Ehepaar Maria und Sebastian!