Ein sehr freundliches Hotel mit großartigem Animations-Personal, die mit ihren Shows zu überzeugen wissen. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich. Es geht auf die Gäste ein. Durch die Auslastung (Schätzung über 95 % Hotel-Belegung) ist es im Speisesaal schon sehr laut und es kann auch schon einmal zu Wartezeiten kommen. Die Nähe zum Strand ist einfach sehr gut.
Ein sehr großes Hotel mit weitläufigen Appartements und einem großen Zentralen Wohnkomplex. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen wie Röhrenfernseher usw. Schöne Anlage und sehr nah zum weitläufigen Strand.
Leider sind in diesem Hotel keine zwei Essenszeiten, und so drängen sich natürlich die sehr zahlreichen Gäste in dem hierzu etwas zu kleinem Speisesaal. Ansonsten ist Preis Leistung gerecht.
Sehr schönes und sauberes Hotel,Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist einfach klasse.Wir können die negativen Bewertungen bzgl.des Essens nicht nachvollziehen. Wir kommen gerne wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Lanzarote - immer wieder eine Reise wert!
Ich verreiste mit meiner Mutter bereits zum dritten Mal im Februar nach Lanzarote. Eigentlich sind wir keine Fans von All Inclusive, jedoch da sich dieses Angebot mit Riu Paraiso eröffnet hat, beschlossen wir, es mal zu versuchen. Wir brachen meist nach dem Frühstück direkt auf, um die Insel zu erkunden und kehrten gegen Abend zum Abendessen wieder zurück zum Hotel. Zunächst musste wir feststellen, dass das, was an Essen in einem Hotel mit Halbpension in einer ähnlichen Preiskategorie angeboten wird, doch etwas…
Netter Club mit Sport-Angeboten, Pools, All Inclusive Buffet-Gastronomie und netten Bars. Zum Strand geht man nur über die Strasse, die Promenade ist fußläufig zu erreichen. Gut geeignet für sportliche Familien, die gern essen und trinken. Abends ist es ruhig in den Zimmern (also kein Party-Krach). Anlage ist weitläufig, was Vor- und Nachteile hat. Vom Nebengebäude zum Haupthaus ist es schon recht weit.
Sehr,sehr grosse Anlage mit laaaangen Wegen, top gepflegt!!!Zimmer alt, aber auch super gepflegt!!Der grosse Speiseraum gewinnt nur durch das aufmerksame freundliche Personal, ungemütliche Einrichtung man möchte nicht lange beim Abendessen verweilen!!Frühstück auf der grossen Terrasse prima auch wenn man dafür lange Wege in Kauf nehmen muss!!!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es war super schön. Tolles Animationen Team. Ich persönlich kann die vielen Negativen Bewertungen nicht verstehen. Preis- Leistung ist vollkommen in Ordnung
Das Hotel hat ca 600 Zimmer, diese sind auf zwei Gebäude und Bungalows verteilt.
Bei dieser Größe gibt es nur zwei öffentliche Toilettenanlagen, in jedem Gebäude eine. Für die beiden Poolbereiche gibt es keine eigenen Toiletten, man muß die Anlagen in den Gebäuden nutzen. Da sich die eine Toilettenanlage in Nähe der Hauptrestaurants befindet ist die Frequentierung entsprechend. Leider ist der Reinigungszustand nicht zufriedenstellend.
Die Bars und die Sitzmöglichkeiten waren teilweise überdacht, waren jedoch nicht…