Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ist eine gute Empfehlung
angenehm ruhig trotz der Grösse. Weitläufige Anlage mit 2 Poolbereichen. Freundliches Personal. Günstige Lage zum Strand.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bewertung Riu Paraiso
Sehr sauberes Hotel in direkter Strandlage mit netten und bemühten Personal, Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Schönes Strandhotel.Gute Anlage. Gutes Essen. FreundLichts Personal. Gute Lage am playa de los pocilos. Hinterausgang direkt am Strand.
26.05. - 24.07.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel jedoch in die Jahre gekommen.
Gutes Hotel jedoch mit 4 Sternen überbewertet da etwas in die Jahre gekommen und nicht auf dem neuesten Stand. Ich komme gerne wieder
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel zu einem angemessenen Preis
Großzügige Hotelanlage mit einem reichhaltigem Essensangebot. Die Ausstattung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist alles sauber und gepflegt. Service im Hotel sowie die Lage ist top.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entertaiment war schlecht, der rest sehr gut!
Positiv: Schöne Anlage, gutes Essen, gutes Hotel Negativ: Schlechte Band, Tanzzeiten wurden nicht eigehalten zu viele Kinder auf der Tanzfläche
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Max 3 Sterne
Sehr abgenutzte Möbel, durchschnitliche Essen. Position super. Personal freundlich. .........................
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Da ist Luft nach oben
Das Hotel hat 640 Zimmer ,also nichts für Ruhesuchende. Das Essen ist mäßig und eintönig. Einziger Lichtblick das asiatische Lokal welches richtig gut ist.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schöne Tage im Dezember
Ein sehr großes Hotel mit verschiedenen Gebäuden und teilweise langen Wegen. Die Lage direkt am Strand und zentral gelegen. Zwei Pools, Animation, Sportprogramm, Frisör, Wellnessbereich, Shops, Disco. Das ganze Hotel und die Außenanlagen waren weihnachtlich geschmückt.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
2 Wochen erholsamer Familienurlaub !
Es ist ein große aber schönes Hotel mit sehr gutem Service und super nettem Personal. Selbst der Hoteldirektor nimmt sich Zeit, wenn man ein Problem hat. In dem Fall viele Grüße von meinem Mann Juan an den Hoteldirektor und danke nochmal wegen dem Internet. Das restliche Personal von der Putzfrau bis zum Kellner super zuvorkommend und sehr nett. Wir waren 5 Personen und jeder von uns war sehr zufrieden. In dem Sinne viele liebe Grüße an Julio den besten Kellner der Welt, unser Sohn Ruben hatte sehr viel Spaß mit…