Roland (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Entertaiment war schlecht, der rest sehr gut!

Gut

Positiv: Schöne Anlage, gutes Essen, gutes Hotel Negativ: Schlechte Band, Tanzzeiten wurden nicht eigehalten zu viele Kinder auf der Tanzfläche

• Gut
  • Sehr Sauber, grösse o.k Lage gut.

• Gut
  • Super Essen.

• Gut
  • Sehr guter und freundlicher Service, super!

• Gut
  • Sehr gut!

• Schlecht

Schlechte Band, Tanzzeiten wurden nicht eingehalten, Kinder auf der Tanzfläche!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Clubhotel Riu Paraiso Lanzarote für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr, da diese uns hilft unser Hotel und den Service zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Musikprogramm am Abend nicht zufrieden waren. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass unsere Clubhotels ein großes Angebot für Familien mit jungen Kindern bieten. Im Gegensatz dazu gibt es auch einige Hotels der Marke Adults Only. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie unsere Anlage und das Essen positiv in Erinnerung behalten haben. Als serviceorientierte Hotelkette macht es uns besonders stolz, dass Sie unseren Service als sehr gut und freundlich beschrieben haben. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels zu willkommen, um Sie von der Qualität zu überzeugen, die unsere Hotelkette auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager