Top AllInclusive-Hotel mit bester Lage, freundlichem Personal u. Essen + Trinken so viel man will. Sind als Paar gereist um an den Strand zu gehen , aber auch Freizeitaktivitäten wie Wandern u. durch die Gegend fahren zu unternehmen.
Top-AllInclusive-Hotel, das keinerlei Wünsche übrig lässt. Einziger Kritikpunkt (und daher 1 Stern Abzug) ist, dass die Becher u. Gläser bei den Selbstbedienungsbars u. Theken häufig ziemlich schmutzig waren. Ich musste fast immer 2-3 Becher aussortieren, bis ich einen sauberen gefunden habe.
Ein Hotel welches aus midestens 2 Anlagen zusammengeführt wurde.
Alle Aktivitäten wurden auf einen Platz/ Ort zusammengeführt
Im Restauration und Aufenthaltsbereich daher Abens viel zu wenig Platz für alle.
Sehr laute und unruhige Atmosphäre den ganze Abend.
Leider konnten wir feststellen, das das billigurlaubsland Türkei mit entsprechenden Gästen zur Zeit nicht so frequentiert wird und diese Gäste Ausweichsorte genommen haben.
Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, und sehr kompetente Rezeption.
Sehr gutes Animationsteam.
Leider sind die Probleme hausgemacht.
1. Durch zusammenlegen des Palace und des Clubhotel zu einem Ressort, mit nur einem großen Speisesaal, ja... auch 2 Spezialrestaurant, wird es zu Stoßzeiten unerträglich laut. Es ist kaum auszuhalten. Wenn dann der Wind das draußen sitzen vereitelt, ist drinnen die Hölle los. Nicht zu fassen. Unmöglich ohne Kopfschmerzen zu speisen. Absolutes: No go...!
2. WiFi nur gegen Bezahlung,…
Großes Hotel, aber man merkt es kaum. Auch gegen Mittag bekommt man mit etwas Suche noch Liegen.
Besonders schön ist es im Yaiza-Restaurant zu Frühstücken.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Wir bewerten nur das HOTEL 1.Wir hatten das Glück in das Haupthotel (Zimmernr. 234) ein Zimmer zu bekommen. Alles war perfekt , wunderschönen Aussicht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sauber und in Top Zustand. Im Restaurant und Poolbereich kostenlose WLAN , funktionierte perfekt. Die Abendanimation war gut und die Animateure gaben sich sichtlich viel Mühe.Wenn jemand eine Liege in die erste Rheihe oder einen bestimmten Platz bevorzugt , sollte…