Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel aber mit Mankos
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Aber wir haben schon in besseren Riu Hotels „gewohnt“. Die Lage fanden wir persönlich gut. Wir sind mit Mietwagen gereist und haben immer einen guten Parkplatz vor der Tür erhalten und haben allen wichtigen Sehenswürdigkeiten schnell mit dem Auto erreicht.
Trotz freundlichem Personal fühlte sich der Service oft unzureichend an.
Das man die Getränke selbst holen muss und niemand bedient, dann ist es in diesem Hotel so. Wir haben damit grundsätzlich keine Probleme. Wenn man aber regelmäßig an allen Bars in einer Schlange Schlange stehen darf, die Tische selbst abräumen darf weil es sonst niemand macht, nach mehr als 1 Stunde nur die Tassen abgeräumt werden aber die Aschenbecher weiterhin überquellen, dann ist der Service für uns mehr als mangelhaft. Der Service ging vollkommen verloren und gleicht in weiten Bereichen einer Servicewüste.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in toller Lage.
Tolles Hotel in einer Superlage direkt am Strand. 4 Schöne Pools 2 ruhigere und 2 mit Animation. Bars für Versorgung mit Essen und Getränken beiden vorhanden. Gibt nichts zu meckern.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
RIU Paraiso Lanzarote
Wir wurden ja auf das RIU Paraiso auf Lanzarote umgebucht und waren insgesamt sehr zufrieden. Leider war der gebuchte Gartenblick ein Blick auf das Dach und den Übergang zum Haupthaus (Richtung Rezeption). Pflanzen waren nicht im Blick außer auf der anderen Straßenseite. Das war etwas schade. Das Hotel ist insgesamt aber empfehlenswert: sauber, freundliches Personal, leckeres Essen, nahe am tollen Strand.
Das Riu Hotel auf Lanzarote hat eine günstige Lage, das Personal war durchweg freundlich, die Ausstattung war gut und das Essen den Sternen entsprechend.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel am breiten Sandstrand mit tollem und
Sehr schönes Hotel. Weite Fußwege zwischen den beiden Poolanlagen. Sehr gutes Zimmer. Unterhaltungsprogramm abends überlaufen. Kurzer Weg zum schönen Strand. Sehr gutes Essen/Buffet. Sehr gutes und sehr entgegenkommendes Personal. Maßgeschneiderte TUI-Pauschal-Angebote (vor allem die HalbTagesReisen sind zu empfehlen)
Auf jeden Fall zu empfehlen.